赤壁论坛

没有对比就没有伤害

楼主
一张图说明一切
1.咸宁已甩赤壁N条街;
2.嘉鱼的新建工业区比赤壁大(地图上黄色区域);
3.总体建成面积赤壁对周边各县也没有明显优势,嘉鱼总人口更少;

赤壁热线微信公众号
推荐
为什么要省直管呢?最好是不要管,自由发展马上就好了!就是管得太多,管得太宽,管得太严,管得太差,管得太死,发展反而不好了呢!人要往外跑,企业不敢搞,好机遇得不到。
回复 支持 1 反对 0

推荐
嘉鱼都快要赶上赤壁了

推荐

要那么大干啥,嘉鱼潘家湾都是招的别个地方不要的化工工业园,污染吓死人的,搞的怨声载道,嘉鱼现在在退园还地,把污染企业买地的钱还给污染企业,让他们走,污染大纳税少圈地大。你没看咸宁和嘉鱼新闻吧,把整个国土面积全部圈起来又怎么样,一个县级别的有不污染高产能的企业落到你的手里?现在招商看质量,不是盲目的圈地,更不是看谁的地圈的大谁的效益就好,咸宁的地圈的很大,地级市排的上前几号,可咸宁的经济排最尾,咸宁第一开通城际铁路,可是运椅子最大,有几个叫的响的企业在哪里,嘉鱼的浙江的一个服装工业园圈地很大也关了。。。所以说盲目圈地已经过时了,谁还看这个,要质量要效益,小而精悍,节约土地,保护环境才是王道,,

你瞎说什么大实话,找扁吧?

雷之恋 发表于 2017-7-17 14:38
要那么大干啥,嘉鱼潘家湾都是招的别个地方不要的化工工业园,污染吓死人的,搞的怨声载道,嘉鱼现在在退园 ...

工业区大工厂多,地方经济才有活力,咸宁前几年的进步有目共睹,嘉鱼也不全是污染企业,赤壁的污染企业也不少,工业区真没看到几个企业,到现在也只有一个维达力吹吹。要说惠民,嘉鱼起码还有个官桥八组

金不沉默 发表于 2017-7-17 14:46
你瞎说什么大实话,找扁吧?

恨那啥不那啥

恨你恨得牙痒痒?

忠于 发表于 2017-7-17 14:38
嘉鱼都快要赶上赤壁了

照这样发展下去,可能性比较大

最终目的就是希望回家找份能养得起一家人的工作,然而。。。。。

风马牛9808 发表于 2017-7-17 15:00
最终目的就是希望回家找份能养得起一家人的工作,然而。。。。。

兄弟啊!!!
都是泪啊!!!
这事儿,就先别想了
还是在外面挣够养老的钱再回去吧
不过,到那时你肯定又不回去了。。。