赤壁论坛

楼主: 深——度

希望大家帮助下这位老人吧!

受凉风吹 发表于 2017-7-19 00:38
这个老头还是中火的。我都买过他的菜,先开始觉得好同情,后来久而久之,发现其实不是那个事。瓦罐汤老板也 ...

起码我觉得,老人七十多了,不偷不抢,用自家种的菜来换取一点点生活费。顶着大太阳。实属不易。有没有低保,一查便知!

赤壁热线微信公众号

【心愿未了】 发表于 2017-7-19 00:47
现在的政府会把这个事放在心里吗,绝对不会毛主席的时代还差不多

现在还是好很多,以前天大的事凭关系加点钱摆平。现在习近平上台,老虎苍蝇一起打。还是有很多该办的都办了。只不过他们都盲目草率,机械草率。特殊情况,没有特殊处理。有些老人家中无人,想办理任何东西单独完成不了!

大家一起来

政府部门都干嘛去了?

卖菜不到卖菜的地方气卖,专挑ZF门口,貌似还不是第一次。嗯,我要为老人家的智慧点个赞!

受凉风吹 发表于 2017-7-19 00:38
这个老头还是中火的。我都买过他的菜,先开始觉得好同情,后来久而久之,发现其实不是那个事。瓦罐汤老板也 ...

不管他有没有低保,这么大年纪,冒着酷暑做这样低廉的买卖,说明生活并不好过,这就是生活在社会最底层的人,除了同情和帮助,我真的找不到其他更牵强的理由.

七十多岁要养自己还要养脑瘫儿子,电视台怎么不问他你幸福吗?怎么不宣传他来感动中国?先进性教育取得如此巨大成果直让人感动得想哭。

有很多这样的人

石半仙 发表于 2017-7-18 22:16
如果你讲的是实情,这需要当地政府部门调查解决低保。

感觉赤壁有权有靠山的人更容易拿到低保,廉租房也有些是有钱人的老爷子住的房子

斜斜 发表于 2017-7-19 09:15
感觉赤壁有权有靠山的人更容易拿到低保,廉租房也有些是有钱人的老爷子住的房子

这事已多次反映过,今年开始严查不符合条件的低保户,把低保真正落实困难户。关于廉租房子,还不知惰,欢迎揭发举报。