赤壁论坛

楼主: 赤壁公安

[权威发布] 赤壁警方快速查处一起涉刀寻衅滋事和损坏公私财物案件

公安给力!但这种光天化日之下,持刀滋事的行为,是平安赤壁之重大隐患,给人民生命财产带来重大威协,给人民群众带来严重恐慌,需要严打严查,追根索源!还人民群众一个健康安定的生活环境!

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

外向孤独患者 发表于 2017-7-19 15:38
正当防卫就有事,强拆就好好的

开发商强行将老人,妇女还有七八岁的小孩拖至屋外然后强行拆迁,现在小卖部老板母女吃住都成问题啦

开发商强行将老人,妇女还有七八岁的小孩拖至屋外然后强行拆迁,现在小卖部老板母女吃住都成问题啦

报警几次都没人管,开发商把老人妇女小孩都强行控制住,我一个旁观者都看得清清楚楚,发的也有不失,受苦的还是老百姓!

拆迁到底是谁拆的,开发商是没有权利拆迁的,即使是自己的地也没权利去动一砖一瓦,所有建筑都应该由政府主导拆迁。    政府程序合规,强拆没有问题,如果是个人或公司,集体组织拆迁,就是违法
回复 支持 4 反对 0

赤壁公安,给您点个赞

苍天有眼吗 发表于 2017-7-19 16:07
报警几次都没人管,开发商把老人妇女小孩都强行控制住,我一个旁观者都看得清清楚楚,发的也有不失,受苦的 ...

这种事多了,要把证据搞好!我有个亲戚前些年做生意被同行请黑社会晚上把店砸了,可怜我亲戚没按监控,只是用手机拍了下现场跑去派出所报警!派出所去都不去反正各种理由,也不立案(同行有后台在相关系统做领导,现在还在任),最后还是该系统另一个领导知晓我亲戚背景把派出所批了一顿,派出所才笔录立案各种!最后我亲戚按了n个监控,多么的希望犯罪份子再来砸一摆。过了几年也没等到再来一摆!

尽管没人伤亡,不管是谁,聚众拿大砍刀出来就得抓起来。不然老百姓还有安宁日子?以后动不动就是大砍刀出来吓人。

LHM2010 发表于 2017-7-19 14:04
凶器收了没有?一定要严惩。给赤壁造成极坏的影响。

不管哪方要严打,给市民安全感,。