赤壁论坛

紧急求助 伤农害农应该是哪个部门管理 请大家告知 谢谢

机关枪 发表于 2017-7-25 00:27
呵呵,你在协议上签字了!证明之前村委会给你打商量时你认可了,没人威胁逼迫你签字吧。现在是公说公有理, ...

去法院 确实是叫找镇长

另外据说政府与农村土地纠纷有关的 好像法院一般不受理

赤壁热线微信公众号
zhongguoren2016 发表于 2017-7-25 06:35
如果你上面签了字,就不要浪费时间了。

签字的那块地没有问题  现在是另外的地块  签字的哪一亩田去年就移出来了 已经建了房村委会大楼,,,现在是另外的地块 没有与村委会签订任何合同  

zhongguoren2016 发表于 2017-7-25 06:35

谢谢

签字的那个田是一亩  去年10月份就给他们了  建了村委会大楼 。姜花根块当时移出来出售与存放到相邻的田里了。相邻的这田是0.6亩(这个没有签字给他们。他们当时也说暂时几年不征用) 一大半是盆栽的姜花,另一部分是地栽姜花,就是建村委会大楼相关配套工程的泥土存放到另外没有与村委会签合同的相邻的田里(0.6亩的那块),是 二块挨到一起的田 ,这块田是0.6亩只与农户签了合同 也已经付给农户租金到2020年为止 ,村委会以村委会没有盖章 不予承认为由  不移除泥土。(开始存放泥土的时候答应移除,冬天姜花地面上枯萎 上面放泥土春天及时移除没有坏处。所以当时就没有阻止 ,谁知道他们后来说购买下此土地 合同与他们无关 且说只一点点泥土  土地是村委会的了 不移除。。

机关枪 发表于 2017-7-25 00:27
呵呵,你在协议上签字了!证明之前村委会给你打商量时你认可了,没人威胁逼迫你签字吧。现在是公说公有理, ...

总共紧挨着在一起的二丘田一共是1.6亩姜花(二家农户的) 征用是其中的1亩 他们征用 出费用移出来 了。没什么问题。。但另外0.6亩他们开始说不征用,可是在施工过程中 泥土渣土存放到里面 。........现在这个0.6亩他们居然说合同到期 ,村委会从农户那里已经购买了 ,,我拿出我与农户的合同与农户收钱的收条 (清清楚楚写的到2020年),但他们又以各种借口 说 无效 没有村政府的公章  土地是村集体的等等   现在苗木被毁。。。

总共紧挨着在一起的二丘田一共是1.6亩姜花(二家农户的) 征用是其中的1亩 他们征用 出费用移出来 了。没什么问题。。但另外0.6亩他们开始说不征用,可是在施工过程中 泥土渣土存放到里面 。........现在这个0.6亩他们居然说合同到期 ,村委会从农户那里已经购买了 ,,我拿出我与农户的合同与农户收钱的收条 (清清楚楚写的到2020年),但他们又以各种借口 说 无效 没有村政府的公章  土地是村集体的等等   现在苗木被毁。。

赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-25 09:13
去法院 确实是叫找镇长

另外据说政府与农村土地纠纷有关的 好像法院一般不受理

都是你一面之词!呵呵,村委会不怕跟你打官司!你签字了别个有话说。

很简单,抓住一个死磕死告就可以了,不然一直是死循环,谁命令毁的就告谁,要找谁的事,让他自己去弄,你只管告那一个就行了

官官相护,冇得法!

机关枪 发表于 2017-7-25 11:47
都是你一面之词!呵呵,村委会不怕跟你打官司!你签字了别个有话说。

签了字的是另外的一丘田,哪个没有话可说  现在是与村委会没有签字的一丘田。。是二家人的田,,这个村委会也承认。。也就是因为没有与村委会签字而村委会不愿移除泥土。