赤壁论坛

紧急求助 伤农害农应该是哪个部门管理 请大家告知 谢谢

赤壁热线微信公众号
2017年11月28号 联系中伙铺镇 正镇长 指导下 以侵权案去市法院 接待的人很好 告知需要专门写诉讼状 以及需要带哪些证据。。(以前是作为土地纠纷 所以法院不立案。土地与我无关 我只是外来人租种到2020年末)这几天在找回以前的图片等。。现在暂时不请律师 (得到多位律师的免费帮助)。

本人在外村租种土地 从2011年到2020年底 租期10 年 租金一次性付清。  2016年冬当地建设美丽乡村 看中了我租种地中的一亩地 出于对当地村政府的支持 同意 出了5000元转移种球到相邻没有征用的田里,部分姜花种球低价出售了一些。(当时没有征用的这田是0.6亩 是王*皇家的,我栽种的是姜花盆栽 实验香蒲盆栽与切花姜花 都是有机栽培。11。12年在赤壁向阳坡购买的鸡肥,还可以查询到当时发帖求购信息)。本人在当地种植近20 年中 先后有6亩多苗木在租种期间农户需要做房 全部是农户帮移出来 没有要过任何补偿,另外有5亩桂花田中建设水利工程 农田排水沟 经过田里 都是建设方自己移出树苗 我再移栽。都非常和谐 但这次却被村政府工程毁掉了0.6亩田的花卉

2016年秋冬季节 村相关工程泥渣土存放我种植的姜花田上,并且毁掉田埂  我发现后 要求移除 村书记答应了,(因为水田存放的是上一块村里征用地挖起来的是姜花种根与部分盆栽姜花,香蒲, 与莲花一样冬季地面上枯萎 ,土压在上面到春天及时移除对作物并没有危害),今年春天我提醒村里及时移除的时候 他们变了 说他们已经从农户那里购买了此土地,我以前与村里订的合同到期 为由不移除。。并且说我一直没有付田的租金等等。拒绝移除。。我拿出与农户的合同 和已经付了的租金收条 后 他们又以合同不规范 与农户的合同无效拒绝。。并且说土地属于村委会的了 ,我在种植就是非法的 强占霸道,(以上有录音)

经过8次上访  几个接待上访的人员虽然非常好 态度很好 但是 他们说的很清楚  他们只有转达 给领导督办,但自己也没有权去具体管。。每次度记录下来 ,,(其中18 号19号温度特别高 还叫进里面纳凉注意高温。在此 特别感谢。。。)
最后转为住村干部 对方叫我去法院起诉 。。我们准备好了材料 去了赤壁市人民法院多多次 ,但他们叫我们找镇里 镇里叫找法院,。。就这样循环中。。7月18号前后我发现村里又在我种植的姜花地里存放土 与搭脚手架后上访到湖北省 。。8月8号市内信访办联系我要求在9月20 号之前不可以再就同一事件提出要求,他们会给予答复。  9月12号信访办与村里镇 住村干部还是建议与建筑商和农户协商赔付损失 如果协商不成走司法程序 。9月20 号回执内容承认给农户租金到2020年底 农户也承认了,但只提及在我上访期间再次存放的二车黄土,要求我与建筑商与农户协商赔付,村支书一再强调 如果走司法程序不能够搞村里。。我当时就拒绝签字 并说明情况,,主要是 前期存放的大量泥土,田埂被移除做了石头围墙 搭的脚手架等 只字未提及。仅仅是提及在我上访期间 村里为了掩盖前期的行为而再来黄土来存放10多个平米。。(我保留有当时的图像和视频。)
    19大期间 听从我们村里的 没有去上访 那样影响不好。直到 11月27号与 镇 正镇长联系  对方叫我去法院以侵权案提出   不要以土地纠纷立案。当天下午去市人民法院 ,这次很好 法院叫我提供当时的照片或者视频资料 并且叫我写民事诉状的格式。。。准备星期一去提交诉状 。
  现在被告方  我想 只写村委会 。 因为农户从来没有叫我移除花苗 不再种植。农户也没有毁苗。签订合同后只与农户见过二次面  。在9月12号是信访会议室 我与村长说只要农户王*皇提出我退出此田种植 我就随时可以退出 村长当我与住村干部等多人的面叫农户王*皇叫我归还土地  但农户沉默 没有作声  只说了一句 好复杂,。(据说信访办的说会议室有监控录像。应该可以查询)。所以我认为被告中是村委会。。  希望大家提点意见 给点建议。。。明天去市法院提交诉状。。

今天上午去人民法院 10 点多的时候 法院的工作人员说 诉状格式不对 重新写 并且要 原来农户的承包合同 也就是王*黄的土地证 需要到国土资源局拿到。。  应该要律师 。  问了如果只写诉状 收200元  请律师需要几千元。上次也咨询过 打官司请 律师 一万元左右
  现在正在犹豫是否请律师打官司 还是去。。上 , 访 求助,,因为这是政府部门工程毁了的。。与老百姓对老百姓不一样。。

只要你证据充分,事实确凿,告政腐又怎样,该告还得告,官司打赢了律师费是对方出的,怕什么,支持上告。看他们还乱不乱来,建议楼主树典型,树立法制赤壁新风尚!
     为赤壁法制社会作贡献

苦海无边 发表于 2017-12-4 16:33
只要你证据充分,事实确凿,告政腐又怎样,该告还得告,官司打赢了律师费是对方出的,怕什么,支持上 ...

官司打赢了律师费是对方出???律师费不是对方出吧     诉讼费是输了的出

苦海无边 发表于 2017-12-4 16:33
只要你证据充分,事实确凿,告政腐又怎样,该告还得告,官司打赢了律师费是对方出的,怕什么,支持上 ...

谢谢 支持  我只想讨回公道。。

现在村书记又说 不要那丘田了  不要告村委会  应该由建筑商赔付。。

以下记录维权的经历  合理合法用法律来维权   无论怎么样我会坚持到底   直到生命终止为止

昨天(2017年12月14号)请律师写了民事诉状 费用300元 打印7元

官司打输了 。。法官调解叫告具体实施的人员,,

具体实施人员我也无法去找到了  ,,如果还去找 就可能有生命危险

就在姜花地不蛮远的山上 多年前 一70多岁的谢姓老人被杀害 头颅还是过几天找到的 案件一直未破。

我也不想步其后尘。。保命要紧 。还想多活几年。。