赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宝塔明灯

自来水公司,你家的消防水栓质量怎么那么差?自来水不要钱吗?

扯皮的事情还少吗?

赤壁热线微信公众号
我家水管水厂人来安装时按在表内6米,后来水管生锈漏水,水厂要求我家出水费,如果水厂工人只按1 米表内也许就不会漏水,或者漏了也早就发现了

hygeiaplus 发表于 2017-7-26 13:34
江书记强调,消防安全不仅仅是这些重点单位,还有宾馆饭店等人员密集场所、劳动密集型场所以及老旧街区、小 ...

我看见那个戴红帽子的一脸不屑  

尊敬的网友:
     您好!
     首先感谢您对供水工作的关心与支持!您所反映的情况我们供水总公司非常重视,今天上午十点左右接用户报漏电话,我公司迅速派人员到现场查看,并同时迅速组织抢修前准备工作,考虑到中午是居民用水高峰期,不宜停水施工,所以安排从下午4点到7点左右停水抢修,敬请周边用户谅解!谢谢!
     供水总公司所安装的市政消防栓都是合格产品,个别消防栓的损坏,一般是因车辆撞坏、人为损坏或年数已久需要更换等情况。今后,我公司将加大对市政消防栓的检查和维护,确保消防栓的正常使用。欢迎广大用户批评、监督!谢谢!

如您还有疑问,请拨打供水客服中心电话“0715-5223987”,或城南分公司电话“0715-5222045”,我们竭诚为您服务!城南营业所(赤壁市沿河大道209号)
                            赤壁市供水总公司
                             2017年7月26日

hygeiaplus 发表于 2017-7-26 12:26
消防局就是消防大队。属于挂靠在公安局下面的武装警察部队的消防部队。有公安部消防局,有省公安厅消防局( ...

删除

二桥附近消防栓已抢修

赤壁供水公司 发表于 2017-7-26 17:39
二桥附近消防栓已抢修

看图片,不知道怎么说好!
看下原始(旧)的安装,三个水栓朝向三个不同方向。
新装的三个水栓,只有两个能用,一个对着墙,你说消防灭火怎么用?
做事情要专业点,不要事情做了,还要被投诉。

何止消防栓差?管线也差,要不怎么不敢加压说怕管线承受不了。