赤壁论坛

楼主: 店大欺客

“高烤”不要紧 车库作坊何日迁出居民小区?

鲁家庄主 发表于 2017-7-26 19:32
楼主我理解你的心情!

建议庄主收购!

赤壁热线微信公众号
黑心作坊滚出居民小区

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

经常在业主群里听到大家在说这家作坊,昨天去看了下,的确噪音大  吵  加上这几天高温,确实影响那几栋楼的居民
回复 支持 1 反对 0

这位邻居您好,很抱歉本人便是那位打扰您的罪人,本来工作一天十五六个小时晚上倒头就能睡着,但昨晚看到您的诉求我一夜辗转难眠,  事情何以至此呢?我细细说下,我做卤菜也有四五年了,之前呢一直在快乐童年幼儿园那边加工,为什么搬到这里来了呢?我当时是这样考虑的,那里是租的人家房东的房子,卫生欠缺,我没办法去帮房东的房子去装修,况且看我生意挺好,年年都在涨我房租,左一我就东拼西凑买下了楼下车库,装修....其实现在我也非常的后悔,没想到会出现这么多的问题,   
  我也不想刻意的去惊扰大家,我在做生意,小区里面所有住户都是我的潜在客户,我怎么舍得去得罪呢?从我搬进来开始到现在,对于大家提的意见,我没有一个置之不理,我都会努力去解决,  之前邻居反应楼梯间味道重,我马上把楼梯间的门缝全填严实了,有邻居反应早上太吵,不好睡觉,我就更改时间段,把主要操作时间改到了您现在感受到的傍晚,其实正常来讲声音不会很吵,现在吵的源头在那个风扇,由于现在天太热,住我楼上的邻居说很热,所以就有了这个大功率的风扇排风换气,当然基本上每天8点之前就关了,也就天热会用,还有呢大家都说味道太重,我已经做好了油烟罩,前几天已经安装上去了,现在还差风机和管道的安装了,装好了就不会再有气味到处飘了。   
  打扰到大家伙,我在这给大家道歉!我现在也是骑虎难下,为了我的明天,我一定会尽最大努力去解决所有邻居的问题,我们和谐共处。期望我们大家也多份理解与包容,如果真有那道不可逾越的垦,估计就是我离去的倒计时.   
再次给您道歉,对不起

回复 支持 3 反对 0

郁闷,写了一晚上回复,一点发布,没了

不可扰民,顶帖。

只能劝退

赤壁卤三国 发表于 2017-7-27 05:23
这位邻居您好,很抱歉本人便是那位打扰您的罪人,本来工作一天十五六个小时晚上倒头就能睡着,但昨晚看到您 ...

看来你也挺有诚意    尽量做到不扰民   和谐相处  毕竟车库已经卖给你了

赤壁卤三国 发表于 2017-7-27 05:23
这位邻居您好,很抱歉本人便是那位打扰您的罪人,本来工作一天十五六个小时晚上倒头就能睡着,但昨晚看到您 ...

老板也确实蛮有诚意的,互相体谅