赤壁论坛

楼主: 店大欺客

“高烤”不要紧 车库作坊何日迁出居民小区?

赤壁卤三国 发表于 2017-7-27 05:23
这位邻居您好,很抱歉本人便是那位打扰您的罪人,本来工作一天十五六个小时晚上倒头就能睡着,但昨晚看到您 ...

小伙子,您能这样诚恳地回复,也能体谅您的艰辛。
事情不怕敞开说,就怕敞开还牛逼。
你是好样的,相信别人也能理解你,相信楼主也能理解你。
回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

把小区车库买来改造成作坊本来就不对,不能为了个人利益做不得人心的事

茄子炒辣椒 发表于 2017-7-27 08:49
小伙子,您能这样诚恳地回复,也能体谅您的艰辛。
事情不怕敞开说,就怕敞开还牛逼。
你是好样的,相信 ...

我从来没怀疑作坊业主的诚意,也不是茄子老师说的理解不理解的问题……是这么大热的天,每天一回家打开卧室门居然都是卤菜味……我下班累了在卧室躺着休息也不能,除非我我紧闭门窗……如果三月五个月我忍一下算了,问题是此味此音绵绵无绝期……
回复 支持 1 反对 0

为什么要把小区车库改成卤菜作坊?房管局和物业公司都不管吗?如果每个车库都成了卤菜作坊,那不民不聊生吗?希望业主尽快把作坊迁移吧,车库还当车库用。说的有点直,莫怪。

楼主帖子写得不错,挺煽情的!美中不足的是没提到习大大,李总理!

楼主帖子写得挺煽情的!

做点生意着实不容易,养家糊口的,尤其是赤壁的消费高,客人点吧的挑。都不容易,但君子爱财取之有道,作坊的老板也站出来说了会尽快解决的,希望能快点搞定,大热天的确实不容易,理解万岁。但觉得明尚精英小区真的是个奇葩小区,帖子里看到最多投诉的都是这个小区,真心同情。

为什么要说i别人黑心

车库做卤菜也不是什么严重违规事情,别谈什么消防和环评,如果按照这个要求,整个赤壁所有的店都应该关门,大家都失业。创业不容易,老板能重视问题,我相信还是有办法做到尽量不扰民的。彼此包容下。
回复 支持 3 反对 0

让你们来试试,每天闻着头疼,说漂亮话谁都会,以前我总是想着住在一个小区是缘分,不想去为难谁,但是现在已经严重扰民了,不要怪谁