赤壁论坛

楼主: 赤郞

在父亲最后的日子

菲菲飞飞2010 发表于 2017-8-5 11:45
最大的孝顺是陪伴,珍惜和父母在一起的每一天,愿老人一路走好。

其实孝的含义很广,缺钱用的父母给钱,这是孝顺;寂寞的父母,多陪伴,是孝顺;病中父母,耐心照顾,也是孝顺;父母的心愿,能顺着他们意愿,帮助实现,这也是孝顺……

赤壁热线微信公众号

826527155 发表于 2017-8-5 13:41
写得真好!满满的正能量!

百善孝为先!这是中华民族几千年来的传承,也是当今社会大力弘扬的行为!每一个人终归老去,当在他迟幕之年,看到他一生的奋斗和付出得到了回报,应该是一种多么大的满足和安慰!谢朋友赏读!

点赞。

看完这一段话我都感动满眶盈泪,楼主是个不错的小伙子,能为你爸做这么多,很不容易!你父亲一定很欣慰!

看完文章,深深的触动内心!达世上,百善孝为先,我老父健在,平时看望,逢年过节总是先就安排好节日礼物,与楼主相比,我当更加努力!

jiangyanmin 发表于 2017-8-6 08:56
看完这一段话我都感动满眶盈泪,楼主是个不错的小伙子,能为你爸做这么多,很不容 ...

感谢朋友感言!

赤壁福门 发表于 2017-8-6 14:07
看完文章,深深的触动内心!达世上,百善孝为先,我老父健在,平时看望,逢年过节总是先就安排好节日礼物, ...

你已做得很好!望倍加珍惜父亲健在日子!

看到了你爸就想到了我爸,我爸爸也是一生作孽得了个这么病走的,在他躺床上大小便失禁的时候,我们也是这么过来的,想起来心痛,爸爸要是在就好了,爸爸走三年了,很想我的爸爸!

看到了你爸就想到了我爸,我爸爸也是一生作孽得了个这么病走的,在他躺床上大小便失禁的时候,我们也是这么过来的,想起来心痛,爸爸要是在就好了,爸爸走三年了,很想我的爸爸!

冰彬 发表于 2017-8-7 01:16
看到了你爸就想到了我爸,我爸爸也是一生作孽得了个这么病走的,在他躺床上大小便失禁的时候,我们也是这么 ...

愿老人们在天堂里快乐无忧!