赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[新闻动态] 陆水湖漂浮物打捞工作剪影(不断更新中)

关闭 [复制链接]
还有,关于你发的这个,我觉得我听的谣言更加真实了。就是某些单位为了应付检查,把岸边的垃圾全扒到水里,在拿国家的经费去捞垃圾,岸边也干净了,水里也在捞垃圾了,某些单位领导也赚到了钱。。呵呵。可耻!就应该把某些单位领导丢到陆水湖里泡两日,让他感受下水是有多脏!!!还请人把岸边的垃圾扒到湖里?还请人捡垃圾?可耻!!!!

赤壁热线微信公众号
一個,我就强 发表于 2017-8-1 09:18
为什么要拿我的个人帖子发出来了?我的帖子已经被屏蔽了好不好?

不好意思,链接发错了,你可以点击我的头像进去,看看我发了多少关于陆水湖的帖子。

一個,我就强 发表于 2017-8-1 09:21
还有,关于你发的这个,我觉得我听的谣言更加真实了。就是某些单位为了应付检查,把岸边的垃圾全扒到水里, ...

你说这样的话,就证明你没有经历过现场,也不会怪你会误解,但我不再跟你多作解释。清者自清。你当政府的钱那么好骗,你去骗骗给我看看?

风过了无痕 发表于 2017-8-1 09:37
你说这样的话,就证明你没有经历过现场,也不会怪你会误解,但我不再跟你多作解释。清者自清。你当政府的 ...

不好意思,我看到是有人扒垃圾,而且附近住的人都说这个人是花两百块钱请来故意这么搞的。我可以这么理解,领导要视察工作,某单位花钱请人把岸边的垃圾扒到湖里?
扒垃圾的时候我就在边上!我还去问了这个伙计为什么扒垃圾,结果这个人还说句不关你的事情。

一個,我就强 发表于 2017-8-1 09:41
不好意思,我看到是有人扒垃圾,而且附近住的人都说这个人是花两百块钱请来故意这么搞的。我可以这么理解 ...

陆水湖的保护不是哪一个人、哪一个组织的事情,是生活在这座城市所有的人共同的责任。既然你们都在现场,为何不制止?拍视频的人拍下那个人往湖里扒垃圾的行为并没有错,但不能说没有根据的话。这是在造谣,在诽谤,只要证据确凿,是要受到法律制裁的。扒垃圾的人也得到了应有的惩罚,保洁公司也被环保立案处罚,管委会也对保洁公司下了黄牌警告,近期会有结果出来。领导第二天来现场,就是核实当天的情况的。并不是你说的知道事先领导要来,故意为之。

风过了无痕 发表于 2017-8-1 09:48
陆水湖的保护不是哪一个人、哪一个组织的事情,是生活在这座城市所有的人共同的责任。既然你们都在现场, ...

你说什么就是什么咯,那我能说什么了。白能说成黑,黑能说成白。说多了无益,清者自清,我只是想说赤壁出了这种败类,就应该生儿子没屁眼。
首先我不是针对你,也不是针对陆水湖管委会,我只是想吐槽那天我看到的事情,做为赤壁饮用水源,这个缺德人向湖里扒垃圾,管理部门没能给出相对应的措施,导致附近人员谣言乱飞,不管谣言是真的还是假的,作为一个赤壁人,我觉得我有义务曝光跟吐槽。
反而你们这些直属部门就应该好好想想如何整顿,而不是在这里显示自己做了多少工作。可以看近二十年陆水河,二十年前陆水河的水可以直接喝,十年前陆水河的鱼还可以吃,现在你在去看看陆水河跟陆水湖是什么样的?你去陆水河游一圈起来身上就是臭的。每年要投多少鱼苗?到头来水源还是那么脏,而且鱼还冒的,就算有,那个鱼也是一股柴油味。这是你们工作后的结果?并不是说陆水湖是大家的,需要大家一起保护。口号喊的不错,如果政府施压,好好管理下附近的企业,肯定要比老百姓保护的好。
回复 支持 1 反对 0

一個,我就强 发表于 2017-8-1 10:04
你说什么就是什么咯,那我能说什么了。白能说成黑,黑能说成白。说多了无益,清者自清,我只是想说赤壁出 ...

谢谢你!

清漂的同志们,关注陆水湖的同志们辛苦了!
水往低处流,天公一不高兴,下游就不美丽,“正本”还需清源,请求咸宁市、省级环保部门督办、协调、严查整个上游的日常环保、环卫管理;同理,我们自身也要注重环保,保证下游不受害。环境卫生,人人有责!

回复 支持 2 反对 0

原始不落 发表于 2017-8-2 06:11
清漂的同志们,关注陆水湖的同志们辛苦了!
水往低处流,天公一不高兴,下游就不美丽,“正本”还需清源, ...

保护环境,人人有责!说得好!感谢!

我们都是陆水湖环保志愿者,为保护陆水湖环境而努力监管,支持楼主发帖保护陆水湖环境。