赤壁论坛

楼主: dnv520

你们的小区物业坑不坑?

老婆你在哪 发表于 2017-8-5 00:14
停车费晚交一天,下楼开车买菜,车的后视镜莫名的就被人掰了

心疼吧?

赤壁热线微信公众号

藏龙 发表于 2017-8-5 13:08
小区小,人口少,收入来源单一,人均物业成本就高,这是肯定的。
我不知道物业公司赚没赚饱,但是赚钱是 ...

地方小,投入的成本也少,凭什么要收多收?物业公司就该这一个小区的业主养着?像楼主说的就两栋楼,物业公司把全公司的人都弄这里来那不是傻?

赤壁没有一家物业好的,和大城市没得比。别提钱,提钱服务也是这个吊样,任何东西进了赤壁就有赤壁特色

藏龙 发表于 2017-8-5 09:08
没有绿化和停车场是开发商的问题,说明你这个房子没买好。没有停车场物业就没有车位收入,而且只有两栋, ...

我只简单给你算一笔,两栋大楼 28层,一层6户,336户。物业费都是1.1元每平方,每家一年差不多都在1100多左右。没有其他收入,代表它的支出也少啊。就是负责两栋电梯的卫生,有没有公共的区域。保洁我只看到一个。保安两个轮班。你自己算算。

胡辉988 发表于 2017-8-6 00:06
我只简单给你算一笔,两栋大楼 28层,一层6户,336户。物业费都是1.1元每平方,每家一年差不多都在1100多 ...

电梯,公共照明,监控,自来水加压这些都是钱。

最搞笑的莫过于我们这边的物业了吧,永邦小区,收1.5元一平方。但是搞笑的,物业打扫的卫生范围就是只有几栋电梯,连绿化都没有,每天楼下垃圾那么多。居然有脸收1.5元一方。停车场不够,没有停车位,,没有公共区域,什么都可以进来,每年停车费都教720元一坑,

赤壁小强哥 发表于 2017-8-6 10:40
最搞笑的莫过于我们这边的物业了吧,永邦小区,收1.5元一平方。但是搞笑的,物业打扫的卫生范围就是只有几 ...

额!赤壁的收费绝对是媲美武汉,但是服务绝对对得起赤壁特色

为何物业都这么坑啊,怎么搞?有没有相关部门来管理下。