赤壁论坛

楼主: 小珥朵

西湖国际的销售人员素质真是差

小珥朵 发表于 2017-8-16 14:38
但是没有付出行动呀,难道我心里想什么人家都知道?

不懂你的意思~

赤壁热线微信公众号
乐毅 发表于 2017-8-12 09:19
我也接过他们的电话,她一说是西湖国际的,我就说不需要,直接挂了

达样几好咧,非要牛逼轰轰的打破砂锅问到底非要别家告诉恩哪里来的号码,我觉得问达个问题都有点脑残~

puqiceo 发表于 2017-8-16 13:02
今天上午又接到一个西湖国际电话,之前接到很多,都说了不会买还打个鬼!只能说明商铺实在没人买了,来回折 ...

说明达帮销售团队经验有点不足啊,一般拒绝后会隔个三天换人打,所有业务人员都会轮流间隔一定时间打一遍。达是最笨的销售方法了,新手先过滤一遍,语气比较好的再由资深业务员联系,到售楼部后由销售经理接待~

小珥朵 发表于 2017-8-16 14:20
我有的时候说没钱买,那个业务员会问我:是不是没钱吃饭?好像一个商铺只要一顿饭钱样

恩碰到的销售电话那么都达么奇葩咧,恩确定冒拿尖酸刻薄的话怼别家么!

小珥朵 发表于 2017-8-16 14:21
我有的时候接烦了,就说没钱。结果那个销售员问我是不是穷得没钱吃饭,搞得好像一个商铺只要一顿饭钱一样

正确拒绝方法:不好意思,真的不需要,以后不用给我打电话了,谢谢!~然后直接挂掉,哪里来个那么多是咧,自己要跟别家扯~

博琪惠信 发表于 2017-8-16 14:52
达只是个别的销售人员素质差,不代表所有的吧。

我从头到位看了达个楼主的所有回复记录,她好几次都跟销售的能隔着电话吵起来,难道不能说明一些问题吗?真是奇葩呀~

伸手不打笑脸人,除非疯狗呀了胯~

正宗西湖国际玩笑

我也是经常接到西湖国际卖商铺的电话,我反问他们,能赊不?我要赊五个铺面,干不干?回本之后再还款。
咔!电话挂了,从此没人打电话来了!

昨天接了个,一问三不知。
可能是暑假的学生娃