赤壁论坛

大家以后要装修房子买卫浴的请注意了

大家以后要装修房子买卫浴的请注意了:赤壁xx卫浴去不得。哪里价格高,哪里姓李老板娘又不讲信任。我之前装修房子,在她那里看了一套卫浴。由于没经验,看一家就听她忽悠,交了一千块钱押金。结果我第二天出去到其他地方了解一下,发现她家价格比别人家价格高出2倍多。(我作为一个打工族,在别人家一千多可以买到的东西,在她家要4千。而且质量都是可以比较的。)后来就去跟她协商,要她优惠或退押金。老板娘态度马上大转变。说钱在她手上了,要么拿订的东西,要么不退押金。在这之后我还多次找她协商过,后来还找了中间人。就在前几天,找了个中间人,跟她还有蛮熟。协商后,答应1千的押金退我4百。我一想算了,难得扯,中间人也辛苦了。就同意退400。结果今天去拿钱,老板娘又反悔了,不同意退钱。几百块钱都是小事,能把她看清,承诺朋友的事都可以说变就变。还有什么诚信可言。我希望以我的经验告诉大家,以后买卫浴千万不要去xx卫浴。她家确实要比别人家贵得多。
重要的事情说三遍:
xx卫浴价格虚高,老板娘还黑良心!
xx卫浴价格虚高,老板娘黑良心!
xx卫浴价格虚高,老板娘还黑良心!

赤壁热线微信公众号
       俗话说,买卖不成仁义在,好说好商量,何苦要搞到这般地步?
       楼主你订制的东西又不要了,这本身就是楼主的不对,贵不贵都是你们谈的,商家肯定是卖得贵点好,谁不想多挣点钱呢?因为价格的问题你选择退订金,首先是你违反了你们之间的商业约定。选择在网上发这个贴子,我认为也欠妥,赤壁好小,真的好小。
回复 支持 2 反对 0

事情是这样的,2014年我在怡景花园建材市场的时候,我同时还在卖吊顶「爱玛吊顶」,14年上半年她银河花园的房子装修,在我们家交了1000元定金,选好了产品和电气。我还上门把尺寸都量好了,把扣板都已定回来了。年底的时候说不装我们的,顶已经装了要我们退定金,我们没有退。你想想货都定会来了,早干嘛去了。14年的事,现在拿出来说,有意思吗?

回复 支持 2 反对 0

所以说网购还是有网购的好处,实体店价格高,期客,网购迟早要把这些建材店给搞死的。我准备装修大部份都在网上购买,货不好,可以直接拒签,退货。我本来也是做淘宝的,就是巴不得实体店全部给我倒闭,还看你们赚不赚黑心钱。我已经N年没有在赤壁买过东西了。除了餐饮小吃。。我的使命就是搞垮实体店,哈哈。。
回复 支持 1 反对 0

家里装修遇到过定瓷砖,找的亲戚的熟人店,交了2000押金,想退门儿没有~~态度还恶劣,这种现象在赤壁应该屡见不鲜

箭牌的小熊我认识,老板娘我也见过,老板娘的脾气是有点不好,但人还是不错的。不至于为了一千块钱这样刁难你,这中间肯定有别的原因。

最喜欢顶这种帖子了,同时通过这件事情告诉大家买东西之前一定要货比三家。还有我个人经验:不要去所谓的熟人那里买东西(除非真的很熟)。

如果是,是不会要你押金的!

是真事。老板娘做人太差。要黑心钱

现在做生意黑一个算一个,高利润产品

请当事人明天下午到店,解决问题,或者送款上门。

李亚榕 发表于 2017-8-15 21:53
是真事。老板娘做人太差。要黑心钱

到0715圈回复,点赞

扭曲事实,散播谣言,谣言止于智者。

赤壁小马哥 发表于 2017-8-15 21:56
扭曲事实,散播谣言,谣言止于智者。

不是说你啊,请别对号入座

赤壁小马哥 发表于 2017-8-15 21:54
事情是这样的,2014年我在怡景花园建材市场的时候,我同时还在卖吊顶「爱玛吊顶」,14年上半年她银河花园的 ...

不是说你,情别激动