赤壁论坛

楼主: 神山上人

谈了三年的女朋友背着我相亲去了,我该怎么办?

你都知道现实还有什么稀奇的?我当初还不是一样,和本地前女友同居都好久了就差没生孩子(因为当时母亲刚离世家里一贫如洗就采取措施没让对方怀孕)。后来她父母以给我们找好工作为诱饵骗我们回家,之后女友就被她父母带到别的城市务工了,后来她也来见了我两次,但最终还是听了她父母的话主动选择离开我了。其实也不必伤感,天下父母心要是我有女儿也会阻止她选择一个一贫如洗的对象,虽说人家也可能会翻身但是几率太小太难,我肯定也会从开头就帮助女儿跳过贫穷这一关,这更嫌贫爱富扯不上关系。所以作为男人不管条件好坏都得努力,条件好不努力会坐吃山空,条件不好的通过努力只会越变越好。这样你才有底气。

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号
小伙子,这局排位队友同床异梦啊,6分投比较靠谱。抓紧再开一局。

赶紧分,这种人不值得浪费时间

不急,有机会最好是半夜拖到陆水湖,五十公里以外。的荒山野地丢了。尼玛冒得卵用

最后居然不问学挖掘机哪家强?  最起码你得问手机贴膜哪家强吧?

浩然正气 发表于 2017-8-19 08:24
最后居然不问学挖掘机哪家强?  最起码你得问手机贴膜哪家强吧?

完全不按套路来

男人没有本事才说女人现实 女人没有魅力才说男人花心

﹏懵懂 发表于 2017-8-19 11:08
男人没有本事才说女人现实 女人没有魅力才说男人花心

正解

回复 支持 1 反对 0

首先谈恋爱和结婚是两码事,还有一个比较现实尴尬的事不知道大家有没有注意过,结婚的话是找本地的好还是找外地的好,本地吧,亲友离得近,风俗习惯相同,夫妻吵架了还有个地方倾诉,不好的地方就是这年头谁没谈过几个朋友,小城市低头不见抬头见,小两口吵架后很容易和前任纠缠不清。外地太远了呢可以很好避免这些尴尬,不好的就是太远夫妻感情怕不稳固,个人觉得吧不要找本县市的,隔壁县市的最好了,不远不近~!