赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: ydsalijun

80后的我。。真的很怀恋90年代末 小县城蒲圻!

赤壁热线微信公众号
90年代末东洲都是菜地,坐火车还要去破烂不堪的老蒲圻火车站,水泥总厂还很兴旺 灰直蒲,满街跑的都是麻木。唯一值得怀念的就是陆水的水很清

藏龙 发表于 2017-8-20 09:55
90年代末东洲都是菜地,坐火车还要去破烂不堪的老蒲圻火车站,水泥总厂还很兴旺 灰直蒲,满街跑的都是麻木 ...

现在赤壁满街就是车。。。。。走路都有问题。。隔离护栏。。陌生城市。出门不管干嘛钱准备好了吗!  赤壁已经走上一线城市病态    周围的冷漠人群      金钱社会    道德素养严重缺失     发展经济给我带来什么。。是快乐? 还是高收入 低消费让我们生活无忧?   感觉我们这一代还是牺牲一代。。不过比我们父母那一代好一点!   国家现在总体还是搞建设。。民生投入问题!  幸福问题。 。。蒲圻五线城市工资低    。家庭综合生活成本高。真找不到小县城感觉、   。 好多年没去网吧了。最近去玩玩。网吧1元一小时。。。 机器配置好。。装修高档。环境优美。  记得20岁时候赤壁网吧配置低  环境差。夏天没中央空调热死人。。网吧还人满为患。上网还要2块钱一个小时那个年代赤壁工资才400-800一个月。   没时间想了。。说这么多吧。。

有没有人认识东洲的魏巍,认识的麻烦留言个,谢谢

G.S.F 发表于 2017-8-20 16:40
有没有人认识东洲的魏巍,认识的麻烦留言个,谢谢

不知道是不是这个