赤壁论坛

[教育资讯] 关于赤壁教师职称工资问题三问赤壁教育局

第一问,从2014年评上高级职称后的老师们,为何仍按中级岗位发工资?
第二问,你们一会说是人社局的问题,不给名额,一会说学校沒给定岗,请问一拖三年,还要拖几年?
第三问,这几年的职称工资拖欠部分能否正常全额补发下来?不对之处请赐教!
赤壁热线微信公众号

听说有点老师上课不讲重点,重点留着补课时讲,有冒得这回事啊

回复 支持 2 反对 0

常来热线走走 发表于 2017-8-26 23:24
补课要因人而异的啊,孩子自觉能力好的,就没必要,

说的很好啊!自觉性好的孩子没必要补课!同样的道理自觉性差没有学习积极性的孩子补也是白补,除了浪费家长的血汗钱之外,没有什么意义!当然补课老师那是爽翻了!收费补课就是歪风邪气!我们读书的年代老师拿着微薄的工资免费给成绩差的学生单独补课有针对性的答疑解惑!那才是真正的人民教师!向真正的人民教师致敬!鄙视靠补课黑钱的垃圾教师!

最简单的是问教育局长,降级拿科长的工资行不行,不愿降自己的工资为何要降人民教师的正当工资!这个道理简单吧!

正义有多远 发表于 2017-9-2 06:21
职称再高,道德教育先行,教育和医疗腐败是各个行业的根源,各种补课和培训让孩子们从小的教育环境就坏了。

孩子的教育要环境,这个环境有多方面的,学校环境,家庭环境,社会环境等,以我多年读书来总结一下,对错莫怪。1:学校老师只有把所有的知识交给学生,不可能留在课下。班级是有评比的。2:家庭环境很重要,我们现在不比以前啦,对孩子的教育很关注,但是我们除了上班下班,很少有时间陪孩子读书的,比如有的家长把孩子托管,我看主要是没时间,工作太忙。还有的家长喜欢打牌,打牌一般不要当着孩子的面打牌,孩子的品质不且需要学校的培育,更要家庭培育。一个家长的品质对孩子的影响非常大。所以我们做家长的,在孩子面前要把好的一面展现在孩子面前。我们有时候可以看看我们身边,哪些培养名牌大学的家长。
回复 支持 1 反对 0

职称再高,道德教育先行,教育和医疗腐败是各个行业的根源,各种补课和培训让孩子们从小的教育环境就坏了。

支持教师主张正当权益!高级职称怎么能拿中级职称的工资呢!几年拖欠也应该补发啊!关键是要找教育局长、人社局长、市长、市委书记当面问政!只要有勇气当面问政解决起来就快了!

来了新局长,估计还要等……推迟解答,解决!

国家的工资都不靠谱啊,,,

问毛啊,你以为发个帖人家就怕啊,屌都不屌

我不敢说真话,现在严打厉害

应该发!可是……

不等不靠,多补课赚回来!

有偿补课是不正之风,不能提倡,应该打击。学习要靠学生的学习积极性、主动性。没有这个基础补多少课都是白费!