赤壁论坛

楼主: 月光无语

【已回复】刚刚发生的,交通肇事逃逸。

逃得掉么?

赤壁热线微信公众号

那地方应该好查,俩头都有摄像头,那个时间段内同一车型有伤痕的车辆一查一个准!

赤壁印象那边有摄像头
回复 支持 1 反对 0

我的原则是:尽量不要开夜车,晚上光线落差很大,一会儿很亮,一会儿很暗,根本就看不清,除非使用那种红外眼镜,像电影里战争片的那样还差不多。
白天开车也要注意天气,台风不开,大雨不开。停在家里也不要停地下车库(泡水可能性很大)。

你不把风险降到最低,那你的风险就最大。
我朋友开车,我坐副驾驶,前面一远光灯,我眼睛一片白,我说你前面有没有电瓶车,自行车,板车什么的根本看不见,怎么不减速,还原速碰运气直行?吓得我屁眼一紧一紧的,自那以后,我白天都不敢坐他的车。没有把握的事,千万不能做。你看不见前面,想当然前面是路,没人。有可能前面有人,有狗,有石头,甚至是大坑。这个胜算只有50%,这不是玩命吗?
果不其然,终有一天打我电话,说是把人撞死了,不停的说娘个之,晚上开妈B远光灯,把老子眼睛都希到么家都看不见。但关键是,人家开远光灯的人早就不见了,他根本就不以为他有责任。并且 你怎么追责,跑不了的是你。
回复 支持 4 反对 0

罪与罚 发表于 2017-8-30 23:44
这种情况跑的,一般要么是喝了酒或没照。或是没保险,,只能跑了拼一波……

酒驾可能性大,能用钱解决的事没必要跑。
回复 支持 2 反对 0

这要是抓到莫是要坐牢吧

逃跑的人真是个傻的,现在的中国城乡到处是天网摄像头,根据时间倒查很快就能锁定了~

逃逸抓住要坐牢 赶紧来自首

酒驾
回复 支持 1 反对 0

灰太太狼 发表于 2017-8-31 09:08
逃逸抓住要坐牢 赶紧来自首

估计是想等酒醒了自首,酒驾也要坐牢啊!
回复 支持 2 反对 0