赤壁论坛

楼主: swxabcde

无题

该贴已经火了!

赤壁热线微信公众号

大家一定要

又到了强制你自愿订牛奶,强制你自愿买资料的时候了,年年投诉,年年依旧,一年又一年......
   一年又一年......
   一年又一年......
   一年又一年......
   一年又一年......

无休无止,毫无改变,这钱人家就是赚得心安理得,心安理得,心安理得......
   再说下去,自干五引导员会出来挖苦你了,有本事你也去赚这个钱,没本事就别瞎bb。

顶起来也没用

我就不明白了这到底是什么制度, 牛奶非要在学校里订,  是家长自己买不到呢,还是家长买的牛奶没有你们学样订的好??????????????

价格又不便宜, 东西又差,你当我们笨呢,还是你牛B?

1387216588 发表于 2017-9-2 00:27
赤马港小学也是一样的,今天报名一年级一班的老师没有强制,可是二班的老师强行要求订牛奶,小孩子要读书, ...

说是自愿,实际上个别老师为了拿牛奶的提成利益强迫家长定奶,不定的话就会被“特殊照顾”,我去年就领教过了那个败类老师,没办法孩子在人家班里只能敢怒不敢言了。

浩然正气 发表于 2017-9-5 09:07
又到了强制你自愿订牛奶,强制你自愿买资料的时候了,年年投诉,年年依旧,一年又一年......
   一年 ...

那是因为我们永远都叫不醒教育局管理部门那帮装睡的人。

帅得不明显 发表于 2017-9-5 17:08
我就不明白了这到底是什么制度, 牛奶非要在学校里订,  是家长自己买不到呢,还是家长买的牛奶没有你们学 ...

老师拿牛奶的提成。

帅得不明显 发表于 2017-9-5 17:08
我就不明白了这到底是什么制度, 牛奶非要在学校里订,  是家长自己买不到呢,还是家长买的牛奶没有你们学 ...

家长买的是牛奶,学校订的其实不是牛奶而是乳饮料而已

这哪叫奶 叫调味乳   
如果学校订的跟市面上一样的奶 那么就有对比 价格也就穿了透明了 哪还有暴利 没有暴利怎么分配 输送 最后就没有人变相搞“自愿订奶”了
回复 支持 1 反对 0