赤壁论坛

赤壁公安强化旅馆业治安检查 确保金砖会晤圆满结束

楼主
  2017年9月3日至5日,金砖会晤期间,赤壁市公安局着力抓安保维稳工作的落实,以局部安全保全局稳定,为金砖会晤顺利举行创造平安稳定的社会环境。

9月5日, 赤壁警方针对旅馆业开展集中清查行动,依法取缔无证“黑旅馆”,对不合要求的旅馆进行限期整改或停业整顿,重点整治旅客不实名登记、前台工作人员不培训上岗等问题。

在清查中,赤马港派出所发现辖区城市便捷酒店存在不实名登记,以及一人登记多人住宿的违法行为,依据《治安管理处罚法》规定对宾馆相关负责人进行了批评教育并限期整改。此次清查,赤壁警方共计检查各类旅馆241家次,发现、限期整改问题隐患120处,查处记分违规经营旅馆单位45家。

“金砖会晤”期间,赤壁警方共出动警力840余人次,警车230余辆次,共检查宾馆旅店380家次,查处违规登记宾馆45家,停业整顿12家,取缔无证“黑旅馆”8家。同时,采取设卡盘查、巡逻防控等多项措施,全力确保社会安全稳定。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
金砖会晤跟赤壁有啥关系?  照理来说,日常抽检宾旅馆应该是常态吧。
回复 支持 4 反对 0

推荐

沿河大道色情街 逢检查就提前歇业  

回复 支持 3 反对 0

推荐

胡辉988 发表于 2017-9-6 20:10
金砖会晤跟赤壁有啥关系?  照理来说,日常抽检宾旅馆应该是常态吧。

要用大局意识的眼光看待问题!金砖国家出事,那不是黑领导人打脸吗?不是让外国人看笑话吗?金砖国家峰会都出问题,谁还敢来中国投资。

回复 支持 1 反对 0

推荐

大惊小怪。

回复 支持 1 反对 0

金砖跟大赤壁也挂上钩了

呵呵呵

那要是不搞这个金砖会晤你们也不会查,果然是与国际接轨啊

受凉风吹 发表于 2017-9-7 01:54
要用大局意识的眼光看待问题!金砖国家出事,那不是黑领导人打脸吗?不是让外国人看笑话吗?金砖国家峰会 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵