赤壁论坛

楼主: 降魔伏妖

就赤壁城管执法谈一些看法和建议

常来热线走走 发表于 2017-9-9 18:15
肯定不能搞到银河路上,否则就有人污染陆水湖啦

夜市在银河路,那里一可以为城市减堵,二能减少城区内的油烟排放,三,可以做出赤壁的特色风情

赤壁热线微信公众号
藏龙 发表于 2017-9-9 18:55
说到夜市烧烤不是有个现成赤壁美食文化公园吗?当年好像林志玲还去了的吧?现在都荒废了,别说美食了,鸟都 ...

那里本来就是一个缺脑壳的规划
回复 支持 1 反对 0

白驹君 发表于 2017-9-9 19:02
有些之人还说群众不晓得么卵:群众的眼睛是雪亮的。在赤壁办点事没关系的话比过五关还难。

这就是懒政慵散的问题了

楼主有些我是比较同意,有些我完全不同意。

梅川酷紫 发表于 2017-9-9 14:37
赤壁城管部门执法还是比较文明的,见过很多城市的城管执法都是骂、抢、砸!

文毛?

1  占道经营本身就是不合规矩,不是说弱势群里就可以占道经营,这是没道理的,如今社会有几个敢说自己不是弱势群体? 占道经营不需要办理相关证件,不需要处理油烟垃圾问题,这些难道就应该让环卫工人埋单?那正规租赁门店的商户每年大几万,十几万的租金未必是白交的?我不是说一竿子打死,但是一个地方的城市形象非常重要,我每次晚上经过金三角哪里的夜摊,停车场那一块,我感觉就是难民营。地面油污,垃圾,油烟。我在赤壁两个地方吃过宵夜,不点名那家的,吃一次食物中毒,拉肚子,后来到医院才解决。二是在新街口这边一家夜摊上,一份炒饭,吃完就拉肚子。赤壁在我看来一个交管部门的确在行动,二个城管部门也有行动,但是估计大多数他们也无能为力,因为这个是老大难,历史遗留问题。夜宵我是比较推荐搞得,本身赤壁这些摆摊的没有正常商户的那些房租成本,以及处理这些垃圾油烟的费用,按理来说应该会便宜些,实际上呢?本地买的东西可不便宜啊。炒饭都卖到7-8块了。武汉也就这个价,甚至还没这么高吧?所以别跟我谈是弱势群体。既然是宵夜,那么纳入食品药品管理就是应该的,安全怎么保证?靠口碑?政府应该可以划出一个地方,统一建设好,规划好,类似档口形式,入驻的每家都正规办理,健康证。但是按我的想法,估计难得很。

赤壁长江大桥 发表于 2017-9-9 15:16
我一年才打一两次麻将,居然还被说成我牌瘾大,气死人了。

看你应该赢了钱

来晚了

来晚了,每日忙科了,没空玩论坛了

忠于 发表于 2017-9-9 17:40
那个敢管?就像国贸前面厂子角落那个卖烤串的,不用交钱 硬是在那摆 作他卵发都冒的

如果大家不买新疆佬的东西,他没市场也混不下去。看不惯,不敢管,大家还要支持他的生意,那就冒得法了。