赤壁论坛

楼主: 混吃等死

五中新来的校长好大的官威

芳草集 发表于 2017-9-19 18:21
真心觉得五中越办越好了,就看网上对五中的很多非议,就知道这是一所引人关注的学校,宋校长每一次的讲话都 ...

哈哈。。。。来了才几天,还每一次讲话都。。。马屁就这么拍的?水军好多。

赤壁热线微信公众号
春天的诱惑 发表于 2017-9-19 17:38
一个民族的民众如此不尊重教育,这个民族还有希望吗?每个个体就是国家的组成部分,就像一个小小的癌细胞将 ...

我就不晓得你说的什么意思?现在教育系统还是以前?你觉得放着花几十百把万做的东西不用,让家长sai.`
回复 支持 1 反对 0

春天的诱惑 发表于 2017-9-19 17:38
一个民族的民众如此不尊重教育,这个民族还有希望吗?每个个体就是国家的组成部分,就像一个小小的癌细胞将 ...

我不知道你语无伦次想表达什么意思?请抓住重点。1 学校花几十百把万做的广播系统放着不用是啥原因?2那天气温高达31℃,而且是下午5点太阳正大的时候,站在操场上生得他出来的人大有人在,还喊口号立正稍息。我想问你这样合适不?先把这个搞清楚再来辩论OK?起码一条,我家孩子绝对不会不尊敬老人OK

芳草集 发表于 2017-9-19 18:16
我也是五中的一名家长,我的孩子已经上初三了,每年学校的开学典礼,家长会,我都准时参加。这次的家长会, ...

客观、公正、平和、包容。赞一个!

德戈 发表于 2017-9-19 08:12
好硕个事啊!不就是一个大太阳下的露天家长会,使你汗流浃ka了吗?这就让你一副义愤填膺、怒不可遏?还把不 ...

我不知道你语无伦次想表达什么意思?请抓住重点。1 学校花几十百把万做的广播系统放着不用是啥原因?2那天气温高达31℃,而且是下午5点太阳正大的时候,站在操场上生得他出来的人大有人在,还喊口号立正稍息。我想问你这样合适不?这样你都觉得是小事,呵呵。恭喜你,社会风气就是你这种人惯坏的。

论道 发表于 2017-9-18 23:44
斤斤计较的家长,吃不得点亏的家长,喜欢没事找事的家长,你的孩子好不到哪里去,如果不一样的话请去做一个 ...

好多水军,知道不。
我不知道你语无伦次想表达什么意思?请抓住重点。1 学校花几十百把万做的广播系统放着不用是啥原因?2那天气温高达31℃,而且是下午5点太阳正大的时候,站在操场上生得他出来的人大有人在,还喊口号立正稍息。我想问你这样合适不?
这样都叫斤斤计较,我想你计较什么?我家孩子确实不怎么样,我敢问你,你家孩子如何呢?你是不是把你孩子教育得像你一样的谦逊有礼,斯斯文文,以身作则呢?
说话之前经过大脑,这里是讨论事情,不是人身攻击,对不起,人身攻击我甘拜下风。因为你教育之道实在是高。

论道 发表于 2017-9-18 23:44
斤斤计较的家长,吃不得点亏的家长,喜欢没事找事的家长,你的孩子好不到哪里去,如果不一样的话请去做一个 ...

顺便看了下你的评论,别人强制订个学生奶发表反对意见你也赞成,看样子水军无疑,为五毛出卖自己的良心也是没有谁了。

你啊真是人才,佩服

混吃等死 发表于 2017-9-19 20:22
我就不晓得你说的什么意思?现在教育系统还是以前?你觉得放着花几十百把万做的东西不用,让家长sai.`

好机代个火气呀。放几十百万个设备不用,照答意思学又个卵上尝呀。买个学习机回去,么卵课程都可以下载,省不少钱,不用开家长会,不用起早床,跑到学校打卵呀!

豸γ紲У