赤壁论坛

楼主: 混吃等死

五中新来的校长好大的官威

如果开会没场地,操场上应该摆凳子,站那么整齐,体罚?不愿意晒太阳,不愿意站着的家长完全可以不去,这种形式的家长会,校长讲的大部分都是在网上东抄西抄的废话,想了解孩子的在学校的情况,平时私下多和老师交流就行。

赤壁热线微信公众号
是也喷,不是也喷。楼主完全希之烂,恨不得让孩子坐着上课,老师站着讲课(我靠,本来就是这样,说错之,恨不得让老师坐着讲课,学生站着听课,只有这样才不违背师德)。
回复 支持 1 反对 0

洽多了冇得卵事,还说什么校长摆官威,非得要校长坐下来讲才不是官威吧?
说什么广播讲,早知这样,何必把小伢丢学校来学习呢?直接搁到屋里听广播、录音等就可以,找老师学习真是**浪费。

这个要看校长是否也站着讲话了

哎,又是五中,负面新闻真多,不知道怎么还有那么多人去读。五中就是以前的农村中学,赤马港中学变来的,有些老师的素质实在是不敢恭维,学校管理水平低下,一个老师家里住十几个学生,午休时间短,补课屡禁不止,上晚自习,早上到校时间早,作业特别多,不知道现在好转了没。一个只会让学生学习而忽略其他所有东西的学校,教书育人,其他素质的培养也尤为重要,不过老师素质跟不上,也就没办法了。至于该不该让家长站在操场上开会,我觉得去不去开会的主动权在自己手上,不想站不去就行了。赤壁的初中我感觉还是一中最好。最后吐槽一句,这校长也是厉害,学生家长里一般都有好多单位的领导好么

校长是那个啊!真嚣张

阅读完毕,一共36楼只有两个反对校长的做法,楼主算两个里面的一个,还有一个是中立;
37楼的我,严重支持校长的做法,真正有心为了小孩学习去开家长会议的不会计较操场上站着开会的,
能理解人善意的家长,一定能培养出优秀的小孩,站着开会能理解老师工作量并且能用心听会议,站着开会你就不能开会时睡觉了,站着开会你就不方便玩手机了接电话了,爷爷奶奶来开家长会的,有几个谈的到正点字上面去的?很多是为了应付,一代管一代,爷爷奶奶管孙子的很少是有方式的,爹娘生的爹娘管,两个打工一个不留就是错;为了孩子发展站一下晒一下,这一点痛苦算个球。

楼主洋洋洒洒写了一大篇,所谓的不忠不义不孝的理由,写得太牵强,拿出点本事来,把理由写得让人心悦诚服!一句话总结楼主的心态——贱人,就是矫情!

我也参加了!人人如此,应该给自己的孩子做表率!