赤壁论坛

楼主: 混吃等死

五中新来的校长好大的官威

没有那么大的课室怎么办?

赤壁热线微信公众号
楼主的质疑可能有一定的代表性,姑且不说学校召开这样的家长会能取到什么作用,其开会的形式方法是值得校方考虑并改善的,总之,校方的出发点是好的,这点必须得到家长的肯定和支持。但是,必竟家长不等同学生,采取对待学生的方法对待家长不是很妥当,家长是学校的客人,哪有客人站着的道理。
回复 支持 1 反对 0

五中现在出名了哦,支持揭露五中的不正之风。该校长作风粗暴,二学一做没入脑入心,该去回炉。

恒美服饰专营店 发表于 2017-9-16 19:33
开个家长会 站了个把小时 也出来说啊! 楼主是喜欢找事的!难得老师都拿板凳坐在吗?站哈有么关系啊!又不 ...

当天温度31℃,还是天气预报温度,下午5点不热?自己看看天气预报去,现在每天最高温度都是4-5点,那么大太阳。学校投资几十百把万做的广播系统干嘛的,每个教室都是有的,不用拿来摆设?家长是学生?听你校长讲个话还要立正稍息?还要晒着太阳听你讲课?你开家长会都是这么开的?

当天温度31℃,还是天气预报温度,下午5点不热?自己看看天气预报去,现在每天最高温度都是4-5点,那么大太阳。学校投资几十百把万做的广播系统干嘛的,每个教室都是有的,不用拿来摆设?家长是学生?听你校长讲个话还要立正稍息?还要晒着太阳听你讲课?你开家长会都是这么开的?对了,就你这是不是家长都是个问题,愤青一个。

搞一个算一个 发表于 2017-9-15 23:16
洽多了冇得卵事,还说什么校长摆官威,非得要校长坐下来讲才不是官威吧?
说什么广播讲,早知这样,何必把 ...

当天温度31℃,还是天气预报温度,下午5点不热?自己看看天气预报去,现在每天最高温度都是4-5点,那么大太阳。学校投资几十百把万做的广播系统干嘛的,每个教室都是有的,不用拿来摆设?家长是学生?听你校长讲个话还要立正稍息?还要晒着太阳听你讲课?你开家长会都是这么开的?

暗香疏影 发表于 2017-9-17 08:03
没有那么大的课室怎么办?

如果你开过家长会你就不会这么说了。现在城里学校都花了不少钱做了广播系统,每个教室都有扩音器,在每一个教室都能听到广播的,就是是5中,以前这么多年开家长会都是在各个学生的教室开家长会,这次来这么一曲,你告诉这个是么原因?

什么都不要说,只说下每个班有多少人,老师能光顾吗?

这都是小事,不知一提

五中这不好那不好,跟孩子转学啊!别去开会