赤壁论坛

楼主: 常在江边走

老师职业分析,老师们,你们还有补课的理由么。

吴明911 发表于 2017-9-17 22:01
什么叫老师的工资按小时收费要高于华英补课学校,老师没有补课的理由!趋势分析里没必要养那么多讲台上的老 ...

么之解释首,楼主不挖实,冒得卵用,有本事让他混一个老师当当,就能搞到这一切了。

赤壁热线微信公众号
常在江边走 发表于 2017-9-17 12:35
有文化指的什么,单单指文凭的话,大多数人都是大学毕业。老师招考只是一个事业单位考试,比公务员考试要 ...

这么简章的事情,你都搞不来,都不竞争上岗,却在这里发牢骚,让别人笑科之。

茄子炒辣椒 发表于 2017-9-18 11:45
终归说来,楼主冒得卵之用,连一个老师的职位都混不到,要是混到老师的职位了,这一切都拥有了。

冇得卵用个人?达个称呼真个蛮准确吗?

秋天比夏天热 发表于 2017-9-18 11:55
冇得卵用个人?达个称呼真个蛮准确吗?

不晓得准不准确,但楼主说,当老师简章,工作时间短,拿钱又高,又不需要什么高文学历,可以搞的人一大把。然而,连这么简章的事,楼主却搞不来,还发牢骚,只能说明一点,楼主估计是冒得卵用,不挖实,有卵用早就放这行,过轻松而又享受的日子了。

非常同意上楼的说法,你有卵用你来当老师,别日日BB。一句话,网络的巨人,现实其实就是一群找不到存在感的人。
回复 支持 1 反对 0

茄子炒辣椒 发表于 2017-9-18 11:45
终归说来,楼主冒得卵之用,连一个老师的职位都混不到,要是混到老师的职位了,这一切都拥有了。

1.对事不对人,我指的是老师没有补课的理由,若有补课,可借助专业补课学校和网络学校。
2.至于老师职位的问题,赤壁市近十年来城区学校没有招过老师吧,都是乡镇或者农村学校,想进城,关系加十万运作费,没关系只能在某个农村学校沉沦一辈子。
3.教育系统已经烂到根子里了,我没有招惹或者祸害这个职位的想法,看到周围很多同学在某些农村小学沉沦,只是感叹。
4.借用一句话,五年城区老师,百万雪花银。如果你吐槽,证明你是既得利益者,请放过别人家的孩子吧,辱人子女者,其子女必被人辱。
回复 支持 1 反对 0

楼主 断人财路犹如杀人父母啊 真若是为人师表 谦谦君子 你那里会遭受这些攻击 看来以后评论个电冰箱 还真要会制冷了

唉 赤壁老师...

常在江边走 发表于 2017-9-18 13:52
1.对事不对人,我指的是老师没有补课的理由,若有补课,可借助专业补课学校和网络学校。
2.至于老师职位 ...

人家意思说 你以后看见新闻里说贪官如何 你想评论也是不可以的 除非你自己也去做个官 看见犯罪的也只能闭口不言 除非你也去犯个法

“五年城区老师,百万雪花银。”
满嘴跑高铁啊!

德戈 发表于 2017-9-18 14:16
“五年城区老师,百万雪花银。”
满嘴跑高铁啊!

这是艺术创作的搞法 一年十个钱 差不多 我朋友几个是老师 经常就网上这些问题 去问他们 他们直白的很 十个钱都冒的 那搞他娘个只