赤壁论坛

朋友来信:给一位市领导的感谢信

楼主
         我是一个遵纪守法的公民,很希望一切事情都能通过规章制度和法律来解决。但是在现实生活中却时而事与愿违。好在共产党有全心全意为人民服务的宗旨在,有绝大多数全心全意为人民服务的党的干部在。           十年前,我参与修了三条村村通公路,结帐时才发现,合作伙伴己提前弄虚作假,将一百多万工程款全部骗走赌博输光,当年我上诉至法院打官司,一年多后院长宣布无果;后我找到政府各有关部门投诉,最后实在没办法直接找到市委书记刘新驰,当面向书记反映真实情况,及一些有力证据后,书记立马组织清收专组,但清收组也没取得实质性进展,好在我遇到了现任市常务副市长钱仕忠,那时他应该是位主任,接待后他亲自为我们主持公道,为我们奔跑办理及解决各个环节,二年解决不了的事,在不到一个月的时间里,流失的资金完壁归赵。            
         2013年3月,我儿一个小小的阑尾炎到医院手术,术后一个月刀口发炎,到医院找医生,一直是开消炎针打一年不见好转,不得已又于2014年进行第二次手术,后术不到一个月同样刀口内疼痛,且病情加重,大肠烂了个小洞,令我儿寝食不安且痛,2015年再动第三次手术,三次手术后又发生疼痛去协和住了院,四年多中住院310多天,一个小小的手术,让我儿落下肠沾连毛病,在艰难的痛苦中忍受煎熬五年,至今还常感体内不适用中药疗理。五年中向医方交申请处理材料三次末处理,且不闻不问,这次我“达真势”向院方讨公道,院领导的话还是说的好,但不直接解决处理,派个律师来与我协调,我忍不住又找到了市政府。
       我相信市委市政府、相信共产党,那天正好是钱仕忠副市长接访,执政为民的钱市长,看了我的求救材料及法医鉴定书后,亲自组织政府、医院、卫生局、市医疗纠纷调解办,协调处理,我相信:我最终会得到公平公正的处理结果。
        钱仕忠副市长,人民的好公仆百姓之福。如果全市上上下下的各级执政官员,人人以钱市长为榜样,勤政为民,那我们和谱的赤壁将锦上添花!在此,我衷心谢谢市政府!谢谢共产党!
          赤壁市居民:万金英!
             2017年9月24日

赤壁热线微信公众号
沙发

当官不为民做主

不如回家卖红薯

钱仕忠市长是个好官,我们滨河花园入住2年一直未电改的问题也是找的他,听说现在是他分管建设局和房产局,供电公司也参加了,协调了几次  还是没有挂表,真希望钱市长能抓紧处理,解决老百姓的民生问题,没有电真的没法生活

点个赞

钱市长好公仆