赤壁论坛

楼主: luo-tuo

高速往返,七车七人穿越太行

第五天,辉县--赤壁

赶在八点高速收费站工作人员上班前前上高速往家跑。7点到赤壁,我的摩托车因为去年在地下室泡了两天水没有把备用箱里的水放干净,在离蔡甸出口五公里的时候熄火。方哥拉着我在高速上跑了五公里,出了高速一放备用油才发现问题所在。洗干净备用箱,加满油,方嫂让我们就地住一晚,第二天回。也不知道是哪根筋不对,两个人居然决定继续上高速、回家。到安山,雨太大,决定走嘉鱼回赤壁,碰上修路泥泞不堪,跑了两公里又决定继续上高速。雨太大,只敢跑60码左右,苦不堪言、、、、、、咸宁服务区停下一人吃了一碗酸辣粉,感觉头盔沉重不堪。脖子酸胀,头脑一片麻木,真想跟方哥讲就在咸宁住一晚吧,看他精神很好开不了口。

汀泗下了高速,才发现国道跑起来更难。漆黑一片,雨太大了,摩托车的灯光更本照不清路面,头盔镜片只能打开让雨水打在脸上,看着方哥的尾灯一路前行,看着方哥的尾灯去超路上的大货车、、、、、、现在想想那是多么的愚蠢!!!那个时候我突然发现方哥真的好猛,那个时候我真的好希望对面能来车,因为只有这样才能看清楚稍远一些的路面。

把车锁在楼下,进门穿了拖鞋拿出手机收到田总短信,看看时间已是11:59分。洗个热水澡,晃荡着在床上躺下。第二天一觉醒来对没有在蔡甸住一晚后悔不堪,这种错误不可再犯了。“安全才能回家”,回不了家再去想就晚了,无法补救了。此种错误不可再犯。

赤壁热线微信公众号
好厉害,那个悬崖看的我头发麻

顶顶 ,看大片,

无意点进,提升三观,本以为赤壁骑摩托都是以彪车为主,没想还有如此情怀,敬仰羡慕

1983世界 发表于 2018-4-30 14:12
无意点进,提升三观,本以为赤壁骑摩托都是以彪车为主,没想还有如此情怀,敬仰羡慕

有时间一起跑

不知怎么称呼,我只会电瓶车见笑了,很羡慕恩之如此之情怀

好玩的骑车活动,大力支持!,,,,哈哈

我赞,都是尼玛好车,貌似最低配置都是150排量的!,,,,哈哈

下次有好活动,偶的125豪爵铃木锐爽,可以一起跑么?

jiangyanmin 发表于 2018-4-30 23:05
下次有好活动,偶的125豪爵铃木锐爽,可以一起跑么?

当然可以,每年的5.17活动都搞活动,排量不限,只要求注意安全第一。