赤壁论坛

[亲子互动] 【活动报道】石头上的秘密——画出新世界

楼主
【活动报道】石头上的秘密——画出新世界

其实——这是会说话的彩绘石头

除了纸上的绘画,在石头上画画也会给孩子一个全新的绘画体验。
10月14日下午,赤壁热线在创业咖啡举办了一场石头上的秘密——画出新世”的亲子活动,
通过宝贝们无限的想象力和创意,配合手中的魔法棒,带上愉快的心情,让我们开启寻找石头上秘密的奇妙之旅吧!

活动开始之前,晓白老师为大家准备了亲子鼓励操——《我真的很棒》

看,我们的小小画家登场啦~

大家都在认真跟着学,亲子鼓励操是不是让我们感觉内心和身体都热起来了呢?
↓↓↓
热身操学完后,小苹果老师给大家先做讲解和示范
大家都在认真的听着

孩子们在老师的带领下挑选了自己喜欢的石头

瞧!我们的小画家们都有点迫不及待了呢~~

小石头和各色颜料等整齐地摆放在桌上,宝贝们围在一起发挥想象力;
要开始制作自己心中最美的石头图案啦~

宝贝们都坐在座位上一笔、一勾、一画地认真创作起来...
开工喽~~

当然,麻麻也能参与其中,和宝贝一起化腐朽为神奇哟~

拿起小小的画笔,宝贝们瞬间化身为“小小艺术家”啦~

想知道宝贝们的魔法棒有多厉害吗?
跟着小编继续往下看
↓↓↓
瞧!这些石头被心灵手巧的小画家们穿上了各种漂亮的衣服~~
画完还要签名哦~~

小帅哥笑得多开心~~

快要被这笑容给俘虏了.......

么么哒~

这是啥?

我要代表月亮消灭你!!

哇~一块普通的小石头,在宝贝们各种奇思妙想下;
不一会儿,就画上了各种可爱图案,真是萌化了亲子的心!
亲手创作的作品还可以带回家收藏哦!

活动圆满结束咯,宝贝们和麻麻们来张大合照喽~
告诉你噢,这些创意的小石子
每个都是独一无二的
都是由宝贝与麻麻们一起制作完成滴
石头的另一面还有宝贝们签名噢~~

活动结束了,我们还给宝贝们送上小礼品
画纸和小颜料盒~
小朋友还不舍得回家,自己安静的给画纸涂颜色。

以下是我们亲子活动的小编微信,加她可以了解我们的往期活动,最新活动招募令也最先发布哦~

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

水平很高啊,值得学习

國小生黑板報   gfgfgf.com.tw/zybj/zyfx/   2018年10月07日 人物排名
中醫女性    短篇散文 gfgfgf.com.tw/zybj/qjys/  髮型百科         gfgfgf.com.tw/jbdh.htm  簽名小語大全