赤壁论坛

楼主: 415926868

和饶天亮一起比唱歌。

年年昨天没办法啊 人多了 喊圆通是喊他去干活的
赤壁热线微信公众号
哈哈。如果你们熟的话。么家有那个荣幸/把饶天亮喊去参加仓湖个活动看荷花去撒。[em15]
.......感觉跟上次见的不一样啊,比上次看的胖太多了。

哎,有钱了。。。发福了。。
我们赤壁的歌星应该支持,支持!!!我们的电视台、论坛都要加大宣传力度,将他的知名度在他的家乡要做到老少皆知。作为赤壁的一张名片,也让他感觉一下乡亲的热度。他也更有信心和热心回报赤壁嘛!
楼上的朋友说得对
无名小卒  发表于 2009-6-28 17:04
昨天去武汉,下午开车回来,速度高达一百六七,结果在咸宁吃晚饭还是耽误了和歌星零距离接触的机会!现在知道檫肩而过是什么滋味了!害的我晚上吃饭一点心情都没有!
楼上的不要伤心了,下次可能还会有机会的。
晚饭后看到老苗,还说要到坝上去玩,没说喊我一起去,更没提晚上的活动,真是没意思啊!
饶天亮!上次他哥让他给我们寄了几盘有签名的原版CD碟,我都不晓得扔到哪个角角里面去了。
晚饭后看到老苗,还说要到坝上去玩,没说喊我一起去,更没提晚上的活动,真是没意思啊!
饶天亮!上次他哥让他给我们寄了几盘有签名的原版CD碟,我都不晓得扔到哪个角角里面去了。
蓝银杏 发表于 2009-6-28 22:29

我是从坝上下来后才接到双良的电话的,一拖鞋就去了,搞得一点形象都没有了。不是不够意思。
听说昨天刘德华在湖北赤壁市泉口村拍广告 不知道是真还是假