赤壁论坛

赤壁篮协"秋葵酒杯"俱乐部杯联赛 火热进行中 看咱们的九天和谐队

回帖奖励 15120 ¥赤币 回复本帖可获得 168 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主
~
    这个标题太正经了,正经到俺这个一直不太正经的公子很久没敢下手报道,可和谐俱乐部的李锐说,你随便撸吧,撸得好大鱼大肉,撸不好顶多残疾,不会那么容易死的,对这样的人我只想来一句:"二营长,把老子的意大利炮抬上来......"  轰  的一声,烦恼就没有了.
    言归正传,咱们开始正经的报道,公元两千一七年十月十日,正是开始降温的时候,可赤壁市体育馆内却一片火热,因为本市篮协今年的"秋葵酒 杯"俱乐部比赛正式开始,现场鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,(好像禁鞭了,管他呢,形容一下气氛的火热,大家都懂的.)人山人海,红旗招展.(这个真的有).
    下面俺来重点介绍一下咱们主队:九天和谐篮球俱乐部,只能介绍咱们主队了,因为别的队我也不认识啊!
     开幕式场面宏大,气氛热烈。

这个主要赞助企业,秋葵酒。。。植物伟哥,大家都知道的,为了响应国家二胎政策而生产的酒,功效,谁喝谁知道。。。。

中间这位一脸刚毅的中年帅哥,就是咱们和谐篮球队老大了,也是赤壁篮协副主席,副业才是九天制衣厂老板,他正一脸严肃的看啥呢?

咱们和谐篮球队人多势众,兵强马壮,咦?人呢人呢?趁着没人,和谐篮球队的符鹰先自拍几个,俺美滴狠呢。    注意注意,小符,老大在台上看你呢,表情很严肃。

终于注意到老大严肃目光的符鹰醒过来了,将手里的旗子使劲的挥舞起来。

来了来了,这才是俺们兵强马壮人多势众的九天和谐队,个个高大威猛,可攻可受。

裁判队露个脸,个个萌萌哒。。

九天和谐队全体合影。。。

开始上场,要架硕势了,孩儿们操练起来。。。。

场面激烈,火爆,篮球最本源的魅力,既然我上场了,那么为什么赢的那个人不是我,拼了。

趁着暂停时间指点迷津,出谋划策。场上的身强力壮的年轻人负责武斗,场下睿智老辣的中老年负责文斗,篮球场如战场。。。。

全力以赴,激烈拼抢,紧张刺激,扣人心弦,文字不足以表达现场火热的百分之一,这正是为什么球迷最想去现场看的原因吧。
    九天和谐俱乐部比赛第一部分 ,联赛还在进行中  ,列位看官有意请继续收看,或者直接去现场给和谐队加油。
    一篇非常正经的篮球报道
     文字:憨厚老实的公子无忧
     摄影:霸气娇憨的赤壁子龙
赤壁热线微信公众号
推荐

回帖奖励 +168 ¥赤币

沙发都不留到我啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
第二部分,,先留个坑。。。
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +168 ¥赤币