赤壁论坛

楼主: yukiwang

[智慧妈妈] 遇到这样的奇葩男方家长,要求未婚先孕,还必须是男孩,才能结婚。

这是温州那边的习俗,叫试婚,在温州那边呆了十来年,那边都是先生小孩再结婚,有些孩子十岁了才办结婚酒席。刚去那边的感觉好奇怪。

赤壁热线微信公众号
jiaoao527 发表于 2017-10-30 15:08
看到你说的,我就是之前投诉计生委的,现在后果已经出现了,是啊···现在他们家里不相信,我要怎么证明 ...

这个要看你男朋友的态度,如果你男朋友的态度坚决,婚后要了孩子自然能打你未来公婆的脸,如果态度不坚决,就算嫁了,以后就算有了孩子,也有得你受

一叶浮萍521 发表于 2017-10-30 15:08
这是温州那边的习俗,叫试婚,在温州那边呆了十来年,那边都是先生小孩再结婚,有些孩子十岁了才办结婚酒席 ...

未婚先孕完全不符合封建礼教,可是西方开放国家又不重男轻女啊!什么狗屁习俗?既不复合封建道德又不符合现代道德。

小珥朵 发表于 2017-10-30 15:27
这个要看你男朋友的态度,如果你男朋友的态度坚决,婚后要了孩子自然能打你未来公婆的脸,如果态度不坚决 ...

现在他们家里人不管什么都不同意我们在一起,坚决反对,还说要给我朋友找个乡下的90后女生。

jiaoao527 发表于 2017-10-31 09:42
现在他们家里人不管什么都不同意我们在一起,坚决反对,还说要给我朋友找个乡下的90后女生。

既然真的谈拢了,就早点狠心结束吧!因为你男朋友的态度太不坚决了,就算你今后嫁过去也会很受伤的,再说好姑娘不愁嫁,就像你父母说的那样不能被动,主动选择。

yukiwang 发表于 2017-10-31 10:01
既然真的谈拢了,就早点狠心结束吧!因为你男朋友的态度太不坚决了,就算你今后嫁过去也会很受伤的,再说 ...

我男朋友容易被他家里人影响,但是我也真不想放弃这份感情,我也想知道他家里人为什么说不同意就不同意

jiaoao527 发表于 2017-10-31 11:22
我男朋友容易被他家里人影响,但是我也真不想放弃这份感情,我也想知道他家里人为什么说不同意就不同意

除非你在夫妻关系中足够强势,能够掐得住他,否则,放弃吧!即使接了婚,生了孩子,他父母也不会喜欢你。他父母会不停在他面前说你坏话,加上夫妻之间哪能没有磕磕碰碰?然后过几年你人老色衰了,他的父母会百分之百支持他离婚。就算你一辈子低三下气在他家都不行。

广东人前面生了八九个女儿,后面非得生个崽才可罢休