赤壁论坛

楼主: 娱乐的人生

户外徒步之旅,温州到赤壁行进中。。。。

加油!多分享一下沿途的风景给我们看哦

赤壁热线微信公众号
不错!点赞!

赤壁在温州牛人啊,那么不在群里组织下

继续更图,,,还是大山里的 ,一路走来水果啥的都没停过,路边好多好多,橘子,香柚,板栗,柿子。。。完全是一路吃出大山的,途中因为下雨,还有在一户农家借宿,印象深刻,人很好。。。。不太会组织语言,大家随意哈哈哈,反正一路有惊喜有悲剧。。。

继续更大山里的图,不太会拍照,大家看着随意体会哈。 在山里整整走了五六天才走出来,中途还有一天应没地方补物资尴尬了一天,一路吃水果撑过来的,别问水果拿来的,路边全部都是,野生的,农户种植的都有,吃的最多的就是橘子,香柚,板栗,柿子,可以算说一路吃出大山,映象深刻的在一片板栗林里捡板栗,附近很多村民都有天天捡,属于无人管的,在那里从早上11点多玩到下午三点,晚上自己做油炸板栗吃的,香脆可口,建议朋友有时候也可以做做吃,真的可以。途中还有一个好心人邀请我去他家借宿,这很好很感动,!!!!好了,不太会组织文字,大家看着玩吧 谢谢大家支持!!!!

发不了评论了?更了三四次都不能显示。好尴尬,又要重新组织语言。。。
从永嘉这边大山里走出来用了四五天的样子,途中惊喜多多,悲剧也有。嘎嘎!!一路吃水果出来,至少还算好,中途有一天因没办法补物资,差点尴尬了。路遇一片板栗林,映象深刻,从中午就坐在那里吃,玩到下午三点左右才上的路,晚餐就吃的油炸板栗做晚餐。横扫饥饿啊,差点以为自己要GG了,前不着村后不着店的,哈哈!路上是一路吃出大山的啦,橘子是最多的,柚子,板栗,柿子,等等,我就是吃出来的!在大山里好心人还是多点,人纯朴,有一晚到一小村准备扎帐篷,后来有一位大叔邀请我去他家住了,还弄了吃的,心情当时真杠杠的!!!

真的很佩服你的勇气,老铁,也希望自己能和你一样,来一次长距离的徒步旅行!不过说到安全,觉得你最好带上一个小伙伴...个人建议,以后有机会一起徒步旅行

我想体验下!
生活不容许
为你点赞

感觉有点象打游击战,进入战争年代了,要是我想都不敢想,不是一般的佩服楼主的勇气。
不过这种锻炼对青年人也是有好处的,只是确实要注意安全,安全第一呀!
我们这种中老年人,徒步一百公里估计都无法完成
回复 支持 1 反对 0

在温州的赤壁为你点赞