赤壁论坛

楼主: 华泰照明

钓鱼群组织的第一次正式活动!

看到那里的水浑浑的,我们还是决定换个地方!途中有人说要去陆水,有人说就找个近点的地方搞,不能耽误一大早钓鱼的好时光……后来我们一致同意到车埠的燎然水库试试,然后我们又开车到了那里!

下面这些就是水库的照片

风景还是可以的!
赤壁热线微信公众号
今天 我的意外收获!!![localimg=180,135]1[/localimg]
再发!!
好像是巴西龟,两斤以上,钓的还是踩的?
此时已经八点多了,经过我们风版主的考察我们决定就在这里一展身手!

风斑竹今天穿得象个花姑娘样的,
是不是很性感啊?呵呵!
大家开始各自行动找钓点

这位是我们群里唱歌的老王,国子脸,年轻的时候应该是个万人迷!
当然,就算现在一把年纪了,依然可以倾国倾城,看他笑起来多有男人味!

这位是我们群里的虫子兄,他网名叫萤火虫,被我们外号为虫子了
这家伙算得上是铁杆钓迷,超级喜欢搞大家伙!
好像是巴西龟,两斤以上,钓的还是踩的?
老鲍 发表于 2009-6-28 21:42

---------------------------------------------------------
  看到在边哈游,然后钓起来的!!呵呵 是巴西龟。。不值钱,差不多有3斤  打算找个好地方放生!!!
挖塞,这个乌龟不错啊,不过还是没有我们钓的鱼爽~!
呵呵,下面重头戏就要开始了,大家来点掌声吧!
热烈   鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!
鲍哥   今天又搞了 大家伙吧?? 要不几个鱼仔也称不上重头戏啊!!!!么让我失望啊 。。。坐等!
期待后面的PP,看来首次活动还是蛮曲折的。