赤壁论坛

咸宁电力对鄂州地区友谊赛

楼主
组织:
咸宁电力羽毛球俱乐部
地点:
温泉阳光俱乐部
参赛人员:
我方:瞬间、孙、绍、李、唐……
对方:什么区冠军……
比赛方式:
男女单打、男女双打、混双
成绩:
咸宁13:鄂州2

……
先占个地,等相片视频处理好了,再改
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发。期待PP。。。。
不知道谁的相机,借相机,连专用卡都不插,我自带的SD卡也派不上用场。我只能用手机照,但是运动类的相片真是没有办法拍,提前按快门,都没有办法抢下镜头,好不容易抢下的,就花得象鬼影子一样,看不清。下面是唯一照得清晰一点的。后面都用手机拍视频,效果也很差,将就点吧,没有赞助商,只有这个能力哦。

我想说说,
    出发前,用车不太方便,给相关单位的朋友打电话,一个说上级单位来检查,没法脱身,待命中;一个说没有接到官方的正式通知,不方便出席,睡觉中。
    比赛前,没见有多少外来观众,给温泉的羽毛球会员打电话,接受早上的教训,节约电话费,只打了一个电话,咸宁电力对鄂州地区的友谊赛,在阳光俱乐部,有空来看呀。对方有事,说是会通知下去,可是也没人来。
    看到对方球队整齐的装备和服装,发短信给某些体育用品店老板,没有回复。
    失望中,再节约点,上手机QQ,在群里发消息,沉默一片,没有任何回复。
    赤壁的羽毛球选手赢得那么精彩,为什么没有人关注?
后勤保障是个大问题,制度呀,制度要跟上,尤其是组织架构要先建立起来。组织都没建立办事是有点名不正言不顺。
我其实也在温泉,如果晓得消息是会去现场的。

前期准备工作要做好,后勤服务要跟上,这些都是不好做的哦,以后你当了版主助手,就多操点心吧,把这些工作都做到位。
顶起来~~~·
蓝银杏好快的手脚啊 都已经发出来了 呵呵 我这里还有为数不多的PP 处理后会发出来的
比赛结果是14:1  对手是鄂州市羽毛球协会 男一单是2009年鄂州市冠军 兼职羽毛球协会副会长 比赛成绩很好 不过激烈程度不够 可能是对场地不熟悉 对比赛用球不适应的原因 昨天的比赛用球太重 速度太快 不过看了后对鄂州的羽友球组织还是很佩服的 他们俱乐部的人数达到了400人 具有很大的规模 羽毛球的群众基础比我们强很多
另外 终于认识了传说中的蓝银杏 不过认识才发现 其实认识很久了 在她还是黄毛小丫头的时候 哈哈
谢谢子龙大哥及夫人,蓝银杏参加我在咸宁电力阳光俱乐部的比赛,通过这次的比赛我感觉到大家对羽毛球的深厚感情,认识了鄂洲的男一单,也更认识了我们赤壁羽毛球俱乐部的水平绝对在湖北省业余节还是很可以的.真的球友们努力吧为我们赤壁羽毛球事业!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:39