赤壁论坛

二十七日晚的相聚。《神经病的第一次召集》

楼主

二十七日晚间,公子一个人行走在体育馆边的小道上。细数着身边走过的已经六十一人,为什么还没有一个养眼滴出现呢?公子很郁闷。突然,公子眼前一亮,正前方十来米处,两位PP的MM走了过来,公子连忙昴首挺胸,龙行虎步的与两位MM擦肩而过。“哇,你看刚刚走过的那个一休哥,一脸邪气,好有个性哟。”一MM道。公子对这位MM的品位极端赞同,太识货了!正准备一个华丽的转身,然后请两位MM吃个冰喝个茶再聊个人生什么的。却又听到另一位MM开口了:“得了吧,什么一脸邪气,我看是妖里妖气。不知道哪个野庙里跑出来的花和尚,一看就知道不是好人。”“咣当”公子一 个趔趄,万念俱灰,狼狈的抱头而去。                                                                                                              刚刚被严重打击,心情异常郁闷的公子想醉一下,但一个人醉只有两种可能,一种是高处不胜寒的寂寞,属于极牛极牛滴人享受滴,后一种是麻木的想灌自己而已。觉得自己没有第一种的境界,又不想做第二种。于是公子就第一次在群里吆喝着出去搞点小酒麻下,恰逢众多良朋好友俱在,一时响应之声不绝。                                                                      然后,公子率先杀到地点等候众人。少时,众人一一来到。雪来,小紫,燕子。。。。。。。点完菜,照旧是老规矩,先介绍,其中几个生面孔,好在公子能认个十之八九,于是小紫便让公子担了这介绍众人的任务,正一肚邪火没处发的公子终于有个发泄的机会。腾的一下站起来,让众人一惊,见注意力全部在自己身上之后,公子开讲了,指着坐在自己旁边的雪来的时候道:“这是我妹妹,小雪。”“咣当”雪来栽倒。众人也是小声议论,小紫发言:“公子,虽然这位看起来眉清目秀的,但,跟MM还是不搭边吧。”公子开始发神经:“你不能以世俗的眼光来看小雪MM,小雪MM刚刚从泰国旅游回来,大家知道泰国那地方的,这男人一去了回来后就像女人,这女人一去了么,回来后当然就会像男人了。”众人一想,这也是个理,于是都点头称是。雪来终于受不了了,拍桌而起:“公子,我是不是好欺负。”公子冷冷的扫了他一眼,不屑的道:“是”。             雪来暴跳,杀气腾腾的盯着公子,公子冷冷的回瞪过去。一时间,空气里充满了火药味。空调开了,那冷风扫在雪来身上,雪来一个哆嗦,发热的头脑也冷了下来了,于是眼神也不那么锐利了,心中的小算盘开始打了起来,这公子是有名的小心眼,“公子报仇,从早到晚。”这可是他的座右铭。再看着他邪邪的脸上泛滥着的妖气,心中禁不住就是一个冷颤,这样的人是高级神经病,说发疯就发疯的。于是,雪来软了:“公子,我只是想问个明白,我是好欺负,行了吧。”然后颓废的坐了下来。           “哼哼,跟我斗,你道行还差得远。”看到自己又无敌了的公子不那么郁闷了,于是接着介绍:“这位是。。。。。。                                                                                                                                  (今天晚了,暂时搁笔,那天晚上的一个都跑不掉,雪来的时候,紫藤雪颖,南飞的燕儿,痞子,许文强,懂你,浪花一朵朵,遗忘那悲伤,韩灵燕,浙江,撒旦,深蓝,   我会一个一个的恶搞,大家拭目以待。)

评分

转角的爱 + 2 原创内容
Yiwang + 2 幸好我不在场,等下文

赤壁热线微信公众号
沙发
``````````````````哈哈 ```是个说书个````
哈哈哈哈哈,太搞笑了,肚子都笑痛了!!!!
[em15][em15][em15]
天晚了,暂时搁笔,那天晚上的一个都跑不掉, 1# 公子无忧

期待中~~~~~~~~~[em15]
好啊,我不困觉呀要等倒听下文。
公子文笔不错啊,哈哈
公子我不怕恩个  哪天也恶搞哈恩个
還好還好,名單裏沒有。。。
那个谁谁谁
出来也恶搞一下楼主撒
看把楼主嚣张的...