赤壁论坛

赤壁某美容美发店的服务实在让人不敢恭维!

楼主

谈谈刚才的一段经历吧,今天在外面忙了一整天了,人感觉特别疲惫,很想找个地方洗头,朋友推荐说兴地广场附近的某源地不错,我一想某源地也算是赤壁的大品牌了,二话没说就赶过去,要了一个带按摩手法的洗头服务,说是68元,服务开始了,平心而论,那个女技师的手法还是不错的,虽然中间时不时地推了一下他们家的会员卡,但是这个行业的普遍现象,倒也无可厚非,可以理解!问题就出在我洗完以后,换了一个吹头发的男技师,他问我头发上面抹不抹什么东西?我说不抹,吹干就行,我这点要求是不是太EASY了?好家伙,他就硬是直奔吹干的节奏,一顿狂烘乱吹,我的头发倒真的是被他吹干了,但与此同时我的头发也被他吹成了鸡窝状,可是,就在我的发型成鸡窝状的时候,注意!是成鸡窝状的时候!他梳都不梳,转身就闪了,把我一个人丢在那里,跟另一个女技师谈笑风生去了,剩下我一脸懵逼地坐在那儿,心想这是神马情况?后来我总算是找了一把破梳子把头发梳整齐,好尴尬!这事还没完,去结账的时候,不知道是个什么大户站在那里,所有工作人员的眼神和焦点都在伊人身上,我说结账,根本没人搭理我好吗?我就站在那儿等他们说,等了一会儿,我大声地问,可以结账了吗?嗯,这次可以了,我问是不是68元,周围的工作人员都说是的,好,那我刷支付宝,刷完我一看,硬是给我刷成了69,我盯着屏幕,不知道怎么的,突然感觉很好笑,你是觉得我应该多花一元钱来为你们的服务点赞吗?我什么也没说,转身走了,不知道该店的负责人,如果有一天你看到了这篇短文,你的内心是作何感想?PS:感谢各位热心的论坛网友,终于让我明白了原来那一块钱是毛巾费,这样看来是我孤陋寡闻了,虽然我是无知,但是结账的时候,你不应该简单地说明一下吗?让我们这些消费者清清楚楚、明明白白地消费怎么就那么难?

赤壁热线微信公众号
推荐

哪里不好洗,非要68还加1到某源地去洗个头,其它地方68可以洗几个头吧,而且还客客气气的,你这是花钱活受气。。
回复 支持 5 反对 0

推荐
发源地就发源地吧,还搞个某源地,还是没胆量,有事说事怕个啥
回复 支持 4 反对 0

推荐
有同感,上一次在蓝岛那个,某源地,洗头,洗头的阿姨拼命跟你推东西,劳资就是想简单洗个头而已,说一堆废话。吹完了,到前台他们一个穿黑衣服的,貌似应该是他们经理,又讲一堆,还假惺惺说是为我好,看她那副嘴脸,就心里烦
回复 支持 4 反对 0

推荐

再怎么说吹干肯定也得吹直或者吹卷啊,怎么可能真的就是吹干,明显就是因为你没有附加别的收费项目所以对你不待见呗,68元洗个头真心享受不起哦。

回复 支持 2 反对 0

推荐
谁叫你不上当的,就那态度

推荐
这个某源地他们就是想着办法加码搞钱的。。

推荐
难怪赤壁的消费高,赤壁的钱原来这么好挣?就洗个头68,要是整个什么发型外加一点小服务那不要168了?

推荐

推荐
我都是找剃头的老脚5块钱搞定的,

推荐

赤壁有钱人多啊,洗个头68都是正常消费,看来我还是只能活在农村!

回复 支持 1 反对 0

毛巾一块

我都是一桥底下老脚剃三块搞定

哈哈,一块钱的毛巾费

估计是多了1块钱的一次性毛巾费用,我上次洗头也是这样,问了一下怎么多1块,然后给我解释了,不过不是这家店

1块钱的毛巾,那些大店洗头剪头都是这样的。每次都会收1块钱的毛巾费。

有钱人啊!我都是在家里自己洗

不收吹风机折旧费,电费。。。。。