赤壁论坛

楼主: 有水善平

预计赤壁今后房价4000~5000妥妥的……

神经病,襄阳都只有4000多到5000,以为蒲圻甩硕

赤壁热线微信公众号

楼主的意见我还是赞同,现在赤壁的房价普遍都在4000左右了,买涨不买跌,何况这轮行情是补涨行情,上5000,指日可待,只要各方面都符合,现在开发商还在不断的拿地,加上棚户改造,一二线城市限购,涨价是必然的,

回复 支持 1 反对 0

论道 发表于 2017-11-29 00:09
已经达到我几年前的预测了,赤壁长江大桥开通之时相信会达到5000

为什么?难道江北那边的人会过来买房子?也有可能是赤壁的人去江那边买房子啊。一来一去,抵消了啊。除非赤壁房子价格比江北的都低还差不多。

四海八荒 发表于 2017-11-29 22:21
神经病,襄阳都只有4000多到5000,以为蒲圻甩硕

襄阳现在只四五千吗???有好好关注吗?涨得哈人

有水善平 发表于 2017-11-29 19:20
还好,没事发的好玩,不怕骂,以后阶级固化,有钱人会越来越有钱,只要政治稳定,这种东西正常……

有勇气。不过,有钱人越来越有钱的游戏规则以后也会变的。不然,又形成阶级了,那不又走上革命的老路了吗?至少两极分化不要太严重,人家有宝马,你至少也得有个大众,不然,贫富相差太悬殊,又要革命了,我们现代人,有能力有智慧,可以让几千年来,每隔几百年就起义,革命,改朝换代的轮回模式一去不复反,走上科学社会主义,最终到达共产主义的长久大同模式。

人是很复杂,但只要组织得好,还是可以保证平均分配的,当然,你可能说现在谁不贪都想捞钱,但这不是天天在打虎拍苍蝇嘛,有法可依嘛,不然,指望谁?指望国民党回来,看看台湾现在情况就知道了,明明可以富贵,却偏要离家出走。指望法轮功?人家根本就没有理论作为指导,顶多就算洪秀全级别,迷信色彩很重,现在也只是骗吃骗喝而已。自己重新建党?你有这个信念和能力吗?所以说,还是现在的执政党好,有希望。
并且十九大你也看到了,有大手笔,不管能不能实现,至少目标是好的,实现民族富强,民族复兴,并且搞一带一路,有可能带动几拾个国家一起致富。
精准扶贫,困难人员直接给钱,给物资,上面还是拿出了真金白银的。
扯远了,楼主莫怪,我只是反对有钱人会越来越有钱,这个规则会打破的,你现在有钱没关系,这是政策允许的,但那天国家需要,完全有可能一夜之间,将你的公司收归国有。
回复 支持 6 反对 0

城镇化脚步不停,房子大把的人买。乡镇买到城市,等城里人多了,农村宅基地进入市场,有钱人又得买回农村去。

薄荷薇薇凉 发表于 2017-11-30 08:53

乡卡卡里面估计是这个价格!好点的已经过万!
回复 支持 1 反对 0

薄荷薇薇凉 发表于 2017-11-30 08:53

他说的是乡里打错字打成襄阳了,哈哈

我还是支持楼主多买几套房放着,等涨价了,不久就会赚大钱。

nonma 发表于 2017-11-30 08:57
有勇气。不过,有钱人越来越有钱的游戏规则以后也会变的。不然,又形成阶级了,那不又走上革命的老路了吗 ...

但是,如果有钱人赚钱的优势没有了,他们会带着钱跑到有优势的地方去啊!