赤壁论坛

赤壁昨晚发生一起恶性交通事故逃逸事件,重金求线索!

楼主
       2017年12月8日晚上约8点半左右,在赤壁市107国道(赤壁大道)与周画路交叉处发生一起恶性交通事故逃逸事件,一辆赤壁本地小轿车超速撞向停在路边的三轮摩托车,事故造成三轮车车主(我父亲)左脑开放性损伤,车子几乎撞报废,根据现场目击提供及现场遗落的外壳,这辆逃逸车疑似东风轩逸,颜色:钛古金,因为天黑夜冷,路上行人不多,我父亲头被撞伤,惊吓中还没有反应过来,也没有看清肇事车的牌号,只记得肇事司机是一个约40岁左右的男子,圆脸。该男子下车没有将我父亲及时送去医院,竟然选择开车逃逸,根本无视交通法规。我父亲一生老实本分,如今已年近70,做为儿女的我们,看到老父亲亲在事故中所受的伤痛和惊吓,内心如刀在割,血在滴。在寒风中,我打了110,报了警,火速将我父亲送去人民医院。对于逃逸的司机,我只想在这里对你文明一点说:“我相信你是跑不掉的,因为赤壁有那个多个天眼摄像头看着你的犯罪行为,你跑得了吗?你伤害了别人,你已为就这样算了?”
不要以为农村来的老人好欺负,法网恢恢,疏而不漏,你侥幸的心理终将会得到惩罚!
         以下是事发地及我父亲受伤的照片,被撞的三轮车暂放在车管所,没有拍到。

看到这条信息的朋友们,请帮忙转发,好人一生平安!
如有好心人能提供重要线索,本人将当面重谢!15629920305(王)

赤壁热线微信公众号
推荐
70多岁的老人还让他坐三轮车我也是无语了!
回复 支持 3 反对 0

推荐
那里拍斑马线不礼让行人都拍的到,一辆肇事车拍不到?
回复 支持 3 反对 0

推荐
我们相信赤壁交警一定能破案!
回复 支持 2 反对 0

推荐

无敌潜水艇 发表于 2017-12-10 20:55
现在车子肇事根本跑不了,又买了保险为什么要逃逸。

醉驾保险是不理赔的

回复 支持 1 反对 0

推荐
我相信交警部门会找到肇事者的!

推荐
现在车子肇事根本跑不了,又买了保险为什么要逃逸。

推荐

法网恢恢疏而不漏

推荐

肇事逃逸者应该严惩!

这应不难找到吧

城区撞了就别想跑了,乡里可能没有拍到或者有岔路。

查修理厂和物流

好在老人家没什么大问题,希望早日找到肇事者

恶有恶报,善有善报。不是不报,时候未到!不要不信有因果报应,就算肇事的逃得吊责任,老天对他的惩罚不降临他身上也会降临到他后代身上的。