赤壁论坛

楼主: ran

[爱情心语] 帖子已删除

我打个最简单的比方,有一次我们接个单,因为生产间打板一直不合格,我总共寄了七次给客户看样,妈的,光运费就花了我千把了,寄美国,走联邦,快是很快,可他妈的死贵,好吧,这都不说,关键我被客户骂的狗血淋头啊,小样做了七次总算确认了,再按照小样做大货吧,大货出来的质量又不合格,又是返工又是各种幺蛾子没原料了要去调货补尾数,好吧,这交期眼看要到了,得安排做商检了吧,还要订仓吧,海上得漂半个月呢,美国客户要把这批货发到孟加拉去做成衣,那里穷,工价便宜,这些事都安排好了,可他妈的工厂的货就是出不来,不在规定时间内进仓我就要出空仓费,因为赶不上船我就得空运,还要空运到孟加拉,这运费谁来出?这空运的运费你们可以想象,几吨货……好吧,这都不说,就算你进仓了他幺蛾子又来了,说你们的东西有瑕疵哦,有质量问题哦,老子一口老血喷出来,所以不干了……保命要紧
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
那些总认为收入有点小高的人不是全款买房买车的人是虚报收入还爱装逼,我想说除了车子房子其它地方不花钱?生活?交际?投资?举个简单的栗子,在赤壁大家都比较熟悉的工商局对面的武汉早点,她完全有能力买个全款途观,为毛人家就是要分期?她说我的钱是用来钱赚钱的,利益远远大于这多出的车贷利息,没眼光的人才只会看重眼前那点蝇头小利。仅此献给那些自认为一眼能看穿墙外的人!

楊小兜 发表于 2017-12-12 01:05
晚上经常加班到11点多。可以理解成工作效率低,所以才加班吗?要不就是太勤奋了都不会照顾自己,这么晚,夜 ...

老铁,双击666

想个名字难啊 发表于 2017-12-12 22:52
这是展会上的照片吧,外贸压力真的特别大,虽然我也在浙江只做了三年外贸,不过还是挺你!

谢谢支持

想个名字难啊 发表于 2017-12-12 23:24
我打个最简单的比方,有一次我们接个单,因为生产间打板一直不合格,我总共寄了七次给客户看样,妈的,光运 ...

是的,讲得挺好的,谢谢支持,

ran 发表于 2017-12-12 19:10
工作时间还不算长,在浙江买房现在还买不起,先在赤壁买套准备结婚,浙江的房子就再等等,买车接送客户要 ...

你自己也没有说清楚,这能怪我?  我只能按照你的字面上来理解,另外这个年纪这个条件真心也没有啥优越感可秀,我表弟有车有房,模具工程师。年收入不低于你弟,也还没有老婆,88年的,别着急嘛。先排队着吧。

好吧,我学外贸的路过,看到评论区,我不得不为这个帅哥打抱不平了,做外贸的要考虑到时间差,我们这是晚上,但是很多国家还是白天,你要做业务就必须坚守,本人就是一个不喜欢熬夜的人,所以放弃了外贸这个工作,在我的大学同学里面,只要坚持做外贸的,现在都有收获,有个别的自己开了外贸公司,都是付出了努力的结果,所以小伙子,支持你,希望你早日找到心仪的姑娘~

找老婆不一定要亮家底,让人觉得赤壁风气和人永远都是那么俗,楼主招致非议,也就顺理成章了