赤壁论坛

楼主: 疯子刚

大众美食城的长头发火锅

我早上过早蛋酒里面的蛋都没有熟,热干面都恰完了,蛋酒里面的蛋白都是透明的

赤壁热线微信公众号

疯子刚 发表于 2017-12-15 08:03
希望你们好好改进,加强管理,同时也问问道歉的诚意在哪里,吃下去了不卫生的食物我身体状况又找谁,我是你 ...

您好!感谢一直以来对大众的支持,我们一定注意改善。请您留一下您的联系方式,我们会给您一个满意的结果。

1399751950 发表于 2017-12-15 10:40
您好!感谢一直以来对大众的支持,我们一定注意改善。请您留一下您的联系方式,我们会给您一个满意的结果 ...

很多地方打菜 的服务员都带口罩  2   3毛钱一个的口罩 看到都舒服。服务员打菜的时候 最怕他们对着食物高谈阔论 。。。

主要是贵了一点,在别的饭店吃出头发什么的都是夹出来接着吃!

谁能无过,何必呢?知错能改就好!

1399751950 发表于 2017-12-15 10:40
您好!感谢一直以来对大众的支持,我们一定注意改善。请您留一下您的联系方式,我们会给您一个满意的结果 ...

你是大众的高管吧。。说实话·大众卫生确实不怎么样·还有就是特别抠门···方便碗都要出钱买
还有就是我们吃玩早点···大众连擦手的纸巾都没有···

楼主太玻璃心了吧,在外面吃饭吃到一根头发,这也值得大惊小怪了?搞不好,是你老婆的头发不小心掉进去的呢?这种可能性你跟我说是不是也有可能会有?在外面吃饭,据网友,论坛反映,吃饭吃到的非食物品类多了去了,比如创口贴。清洁球,避孕套,烟头。仅仅吃到一根头发,你应该庆幸运气还算好,吃了你就得默默的吃下去,要人家免单?要人家重做一份给你?不存在的,重做的一份,搞不好厨师,服务员都在里面吐了口水,鼻涕,你蒙在鼓里还不清楚呢。那送的新鲜果汁,你也敢喝?你心真大,我去吃饭的话吃到头发,我一般就默默的挑出来,继续吃。

银河花园城555 发表于 2017-12-15 12:10
你是大众的高管吧。。说实话·大众卫生确实不怎么样·还有就是特别抠门···方便碗都要出钱买
还有就是 ...

感谢您提出的问题,卫生情况装修后全部换新改善了,细节问题也一直在加强。打包盒的问题也是不得已,这是消耗品,我们这边用量多,成本太高,中 晚餐餐具 米饭都不收费。所以希望大家多多理解!

这个就不对了 人家给你换了菜你还爆料 是个什么意思呢  

服务业真心不容易啊!赔礼道歉有补救,,,,,,哎