赤壁论坛

[商家资讯] 【赤壁唯一视觉客片】献给自己的十八岁~

楼主

18,多么美好的数字,它承载着梦想与信念,可以不假思索的说出自己的理想与追求,可以用热血挥洒自己的清春,也可以沉默千尺桃花潭水。

18岁意味着我们已步入成年,18岁也意味着我们要开始学会冷静地面对这个世界,努力的朝着梦想的方向前进,会去思考未来的事,也会去回忆曾经的生活,小心翼翼地掩藏内心的伤痛不想被发现,伪装成一个快乐的孩子,可是阿,谁没有过青春年少呢?

18岁了。曾经的我们每天漫无目的的生活,完全不用思考以后会怎么样,每天都会绽放最甜美,最快乐的笑容,不用担心悲伤的,无奈和懵懂的无知道那时的我们,少了自卑,多了自信,可如今沉淀了多面的情绪涌起,走在路上,独自哼唱着《越长大越孤单》,原本快乐的脚步也在不知不觉中变得沉稳了。

我为自己的成长感到骄傲,也为青春年华的逝去感到惋惜…

赶快来赤壁唯一视觉定制一套属于自己的18岁艺术照吧~

以上照片经客户同意上传至网站,严禁转发,谢谢!

赤壁热线微信公众号
沙发

想约拍的同学们,赶快来加客服约起来~

支持一下吧

待产包最全清单  17yike.com

哈沃哦,