赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

您支持,我感恩——钓友渔具店年会全程纪实!

我们大部队先来张大合影,还有部分钓友陆陆续续赶来。

拍完合影,我把大家召集在一起简单讲了几句话:现在渔具生意越来越难做了,网店的冲击,同行的挤压,甚至可以用“惨烈”一词来形容当今的渔具市场,在钓友们的鼎力支持下,我们钓友渔具店2017年依然取得了一定的成绩,在这里我们衷心的感谢大家,我在这里给大家鞠躬了。

接着就是事先说好的发红包,我事先就说好了,年会当天要发168元的红包,现场抢红包最少的送五包鱼饵,场外抢红包最少的送十包鱼饵,以安慰那颗受伤的心。祝愿钓友们2018年一路顺利一路发。简短讲话完了后,我就说现在开始发红包了,一激动,说出下面的原话:现在请大家拿出红包来。原本是请大家拿出手机来,大家都哄堂大笑起来!自己有口误了,我也接着和大家开了一个玩笑,大家准备好,红包最后一个密码数字了,乘大家都紧盯着手机屏幕的时候,我用手机拍了几张照片,有人发现都笑起来了

红包发完了后,进入颁奖环节,对2017年表现突出的钓友进行表彰。
首先受到表彰的是军医牙科,这个奖开始并没有吐露给郑总,主要是想给郑总一个惊喜。

我郑重向军医郑总鞠躬致敬

这是郑军医去年夏天在我这里买了一套路亚竿

这是去年九哥的徒弟在钓鱼比赛中获得冠军,九哥也被主持人请上台调侃一番

九哥激动得面红耳赤,有些语无伦次。后来得知,下去后,九哥就把钓竿送到徒弟小刘了。

九哥去年夏天先是买了一支3.6米钓竿,后来又买了一支6.3米钓竿。

九哥去年夏天在我这里买筏竿筏轮筏竿包

九哥去年夏天带同事来买走几套筏竿筏轮筏钓桶

在颁奖环节,我把钓友小何狠狠点赞一番,小何是我多年的朋友,2017年他在我这里消费了七千多元,难能可贵的是和往年一样,小何都是在约定的时间内把账结清,从来都不需要我们打电话催款而且多年都是如此。记得以前专门为做生意赊账的事还发过帖子:朋友,你及格了吗?http://cbrx.0715.cn/thread-410635-1-1.html。一个渔具小店一年赊账数万元是极不正常的,我在现场发出这样的感慨:如果我们多几位像小何这样的朋友,我们的生意会好很多的。

小何似乎有些不好意思了

这是去年夏天小何在我这里买钓竿时拍的图片

还有这么多年一共在我在这里买了27支钓竿的田律师也受到我们的表彰,比如2017年,田律师先是在我这里买了3支钓竿,他的朋友看中了他的钓竿,田律师豪爽地把三支新钓竿都送给朋友了,又来我这里一次买走3.6米,4.5米,6.3米钓竿各一支,感谢田律师这么多年的鼎力支持!

这是去年夏天田律师先买了一支钓竿被好友要走后,又来买了两支钓竿时的情景。

田律师和好友一起出去钓鱼,新买的钓竿又被好友看中了,豪爽的田律师把两支新钓竿都送给朋友了,又来买了4.5米,5.4米,6.3米钓竿各一支,田律师说一个多星期在我这里买5支钓竿了。

还有钓友王总和老刘由于业务繁忙,钓鱼次数并不多,但他们没事就来我们店里坐坐,特别是老刘,来得最多了,我说,你们来店里坐,哪怕不做生意也是对我们的支持,欢迎大家有时间常来坐坐。

这是王总去年夏天在我这里买钓竿时拍的

对每位上台接受表彰的钓友我都向他们一一鞠躬致敬,有的钓友对我的鞠躬不知所措,其实我可以肯定地说,你们完全有资格有权利接受我的鞠躬致敬!

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

其实说实话,汪总这里办年会还是显得小了,有点挤,坐满也只能坐六桌,这样就限制了我们年会的报名人数,据悉有多位群友因为没有报上名而感到遗憾。位置小我们还是愿意来,为什么呢?看看墙壁上悬挂的照片就知道了原因,墙上到处都是钓友们的渔获照以及钓鱼比赛的照片,还有钓友们捐赠的十几支古董钓竿,里面还有我的贡献,平时大家钓的鱼都拿到这里来免费加工,这里就是名副其实的钓友之家。

年会那天还是李想小朋友的十岁生日,我提议所有人为李想小朋友生日鼓掌。

李想的妈妈,群花正在分发生日蛋糕。

激动人心令人期待的抽奖终于开始了,花落谁手,让我们拭目以待!

最后,几项大奖都找到了自己的主人,但非常遗憾的是由于我们的操作失误,有个大奖没有被抽出来,重新更改已经来不及了,为了补过,我重新发一个168元的红包,此提议得到大家的支持,我发了后,我自己都没有抢,也不好意思抢了,群花展示她在我发的第二个168元红包中抢到的金额4.44元,豹子数而且正是我们钓鱼微信群群友人数。

(未完待续,敬请期待)

进入敬酒环节,我和领导围着桌子敬酒,我的敬酒词就是:菜不好,酒不好,但感恩的心是真的!

我们这一桌的两位钓友同年同月,而且都姓李,正宗的家门老跟。

(未完待续,敬请期待)

很生动的照片啊!

史经理抽到3.6米钓竿

老冯和小贺分别抽到长短矶竿

成婆抽到7.2米钓竿

小彭抽到渔轮

老罗抽到渔轮

部分获奖者来张合影

获奖钓友迫不及待的欣赏新钓竿

田律师这次是专程从武汉赶回来参加年会的,年会完了就直接开车回武汉了,当我听说田律师那天没有沾酒时没我不由自主对田律师竖起大拇指,如果酒后上高速跑长途的话是非常危险的。临走前,田律师拉着我说半天的话,他说自从爱上钓鱼后,一是感谢我把他从牌桌上拉到水边,让他这么多年感受到无穷的乐趣,二是通过我认识了这么多的钓友。

“钓友之家”汪总尽心尽力支持本次年会,我送了一份小礼品给汪总以示谢意。

两位获奖钓友带着他们的奖品高兴骑车离去,我再三叮嘱他们路上一定要开慢点,安全第一。

对两位帮忙的钓友我分别送点小礼品给他们

钓友罗总没事就来店里坐,在去年的年会上就获得“最佳全勤奖”,根据表现今年罗总还是蝉联这项奖项,但由于罗总有事没有报名参加今年的年会,但我们依然还是送了一份比其他钓友略多的礼品给罗总以示感谢,感谢罗总的支持!

这次除极少数钓友骑车开车来的,绝大多数钓友听从我的号召没有骑车开车来,但事后还是有人告诉我年会上有一桌好酒的钓友坐在一起背着我偷偷搞了几瓶白酒,我的心一下又提起来,虽然没有骑车,但不知路上会不会出问题?于是我赶快在群里问开了,还分别和几位好酒的钓友通了电话。

当听到钓友们都安全到家后,我才觉得这次年会圆满结束,衷心感谢所有曾经,现在,将来支持我们的钓友们!!!

您支持,我感恩!!!!

感谢关注!

确实不错这生意必定一年比一年强,一年比一年更加开心

老板不错,

带个问号 发表于 2018-1-18 17:31
确实不错这生意必定一年比一年强,一年比一年更加开心

感谢支持和祝福!