赤壁论坛

楼主: YY赤壁YY

雪夜有出租车司机坐地起价,赤壁的士不在少数

如果他给我送快递也下这么大雪,我觉得无所谓,人都要互相理解,下这么大雪都不出来开车,你心里就舒服了是不是,真觉得你这种人就不该载你

赤壁热线微信公众号
打的都是看人,看心情要价,,,

撸起袖子 发表于 2018-1-30 22:46
是我就给10块钱,不要噶卵

是我就给五块钱,不要嘎卵,把老子卵搬弯了!

回复 支持 2 反对 0

撸起袖子 发表于 2018-1-30 22:46
是我就给10块钱,不要噶卵

一样给十块,别个小工这么冷还不是200一天,热还不是一样个,都是为了生意

cczy 发表于 2018-1-30 20:42
我就问你,快递到你家门口收费高一倍,美团外卖收费到你家门口高一倍,你答应吗?坐地起价别这么冠冕堂皇 ...

和我想说过一样个道理,别个做事个不管天睛下雨,都按天算,

回复 支持 1 反对 0

冰雪天气出车属高风险行为,有些不差钱的就会待在家里不出来,等天气好了再开车。而有些确实差钱,这个时候,适当加点价应是可以理解的,但要相互协商好,先说断后不乱,中国经济属于计划经济与市场经济的结合体,适当灵活定价有关部门也管不了,要真给管死了,大家都不出来,你还是叫不到车,你叫不到他可以开口1000,你爱坐不坐。所以说凡事要相互理解,不要太过于斤斤计较,不然是搬起石头砸自己的脚。俗话说无利不起早,各行各业都一样,没利可图了就没人去做,做的人多了利自然就分摊了。

小孩子 发表于 2018-1-30 18:50
好便宜,我出了五百

加点也无妨,不要加太狠就行,谁赚钱容易呢?

晚上本来一直就是比白天贵,再加上这几天雪天,都互相理解是吧。

無杺☆撁掛 发表于 2018-1-30 10:39
站在驾驶员的角度来考虑,下雪局面滑速度慢行程花的时间长。价格高也可以理解  没人强行要你坐

出于人情世故来说下雪天辛苦价格高一点无所谓,但是出租车是正规车不是私人车也是一个城市形象,有正规系统还是好一点!