赤壁论坛

楼主: 赤壁传奇

西藏探踪(上)

西藏探踪 之江山多娇

西藏 52.jpg (91.89 KB, !downloads!: 0)

西藏 52.jpg

西藏 53.jpg (82.41 KB, !downloads!: 1)

西藏 53.jpg

西藏 54.jpg (103.59 KB, !downloads!: 0)

西藏 54.jpg
赤壁热线微信公众号
西藏探踪 之江山多娇

西藏 55.jpg (100.26 KB, !downloads!: 0)

西藏 55.jpg

西藏 56.jpg (99.9 KB, !downloads!: 0)

西藏 56.jpg

西藏 57.jpg (96.27 KB, !downloads!: 0)

西藏 57.jpg
西藏探踪 之江山多娇

西藏 58.jpg (101.71 KB, !downloads!: 0)

西藏 58.jpg

西藏 60.jpg (94.36 KB, !downloads!: 0)

西藏 60.jpg

西藏探踪 之江山多娇

纳木措岸边的花草

西藏 62.jpg (135.77 KB, !downloads!: 0)

西藏 62.jpg

西藏 63.jpg (120.48 KB, !downloads!: 0)

西藏 63.jpg
西藏探踪 之江山多娇

西藏 64.jpg (122.67 KB, !downloads!: 0)

西藏 64.jpg

西藏 66.jpg (101.13 KB, !downloads!: 1)

西藏 66.jpg

西藏探踪 之江山多娇

西藏 67.jpg (120.78 KB, !downloads!: 3)

西藏 67.jpg

西藏 68.jpg (135.98 KB, !downloads!: 0)

西藏 68.jpg
赤壁的帖子我很喜欢看,只是pp小了点,看的不过瘾啊!
神秘的地方 好想去看看
赤壁的帖子我很喜欢看,只是pp小了点,看的不过瘾啊!
裤子 发表于 2009-7-6 09:14

因为怕PP太大不能上传,所以特意作过处理。
好地方好风景好照片,期待继续上传