赤壁论坛

赤壁考驾照

万通只要过了科目一,就会分教练学科目二。你个傻卵,科目一都过不了,还想学车。

赤壁热线微信公众号

见这个**说话是在黑万通,我2016年考过科目一马上就通知到二桥去分教练,在中伙万通学的车,当时是*教练开教练车(车牌**)接我们几个一起到万通,用了38天拿驾照是很正常的。楼主这个**肯定是科目一过不了才求爷爷奶奶学车。

反贪总局侯亮平 发表于 2018-2-23 20:07
mmp  一看就是万通公司的家伙

放你M的屁,

反贪总局侯亮平 发表于 2018-2-23 20:07
mmp  一看就是万通公司的家伙

那是你个**,科目一肯定没有过,要不然怎么不让你练科目二,还在这里黑万道,你要是过了科目一,还用去求爷爷告奶奶练科目二吗。自然有教练来找你练车,有的教练人多,可能学员一天只能练一次车,但这个也不影响别人短期内拿驾照,只有你这个别说450天,就是4500天都拿不到驾照。
另外早晨7点多一直到晚上9点多都有万通的教练车在中伙赵家湾路段教学车,你这个***去看哈你爷骗你没有。

反贪总局侯亮平 发表于 2018-2-23 20:09
450天也上不了车学习。

没给红包,没送乌龟王八蛋,没请吃饭,肯定摸不到车了,套路太深

反贪总局侯亮平 发表于 2018-2-23 14:56
那个好点我不能说了  。  免得说我打广告,

其他驾校好不好,没去过,但是二桥万通肯定不行的,套路太深,影响心情

我心飞翔zhm 发表于 2018-2-23 21:37
我在万通学的,全部一次通过,科目二科三都是一百分过,反而教练说科二科三三年也考不过,实际我全部一次过 ...

你还有车练,不错了