赤壁论坛

楼主: 天秤

2018赤壁楼盘及价格咨询

也只能在非高新区和天府新区买了吧

赤壁热线微信公众号

高新区和其他区可以,天府新区不行,关键就是想在天府新区买

宝格 发表于 2018-2-24 11:56
你在达卵鸭塞,,赤壁的房子一万,我把砖吃啦!!你是唯恐天下不乱!!!

信风儿吹说的话的人 都是SB

赤壁景色周郎 发表于 2018-2-25 13:10
赤壁,银河花园40万的房子,一千到二千,按照出租比例折算,是比武汉收益高

武汉多少人 赤壁多少人 ?    都出租租给谁?  宾馆那么多有几家生意好?都是过年才有人住。。

关键是要房子好,住到舒服,我们在家里做事,都在外面住不惯了。免费旅游都不愿出去了,还是和家人孩子一起好,钱慢慢赚,房子采光,通风,层高够,交通方便,视野好,户型方正,看准了就毫不犹豫下手,装修好点就可以了。

xiong071 发表于 2018-2-24 16:11
金盾华府两千多

我就是金盾华府的,没证,苦啊

小妞有气场 发表于 2018-2-26 14:58
按照你这个理论,如果手头上有200万现金,买武汉一套房还不如买赤壁5套房是吧?房产的价值远不在于租好么 ...

赤壁买5套顶级地段的好房子,投资收益不会比武汉一般地段房子差的。投资是需要眼光的。买房就是买地段,赤壁最的好地段不会比武汉一般地段差。只是赤壁小地方人目前刚刚解决温饱,对生活质量要求不高,没有意识到这一点,不同地段房价差距不大,这极不正常。别看武汉房价高,但一般地段真的不怎么样:第一,交通拥堵,大量时间花在路上。第二,不是名校学区房,教育质量不如赤壁比较好的学校 。第三,一般地段周边环境不如赤壁比较好的地段有山有水有休闲场所。第四,位置偏远,办事不方便。唯一的好处就是武汉市普通老百姓就业比赤壁好得多。

xinbanaq 发表于 2018-2-27 21:50
我就是金盾华府的,没证,苦啊

那个地段太偏了,根本不值钱。