赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

自然灾害后,谁来担负这个责任?

房屋财产损失安全事故已经发生,万幸没有人员伤亡事故!
滑坡山体要采取治理措施,否则后期还有灾害发生!

赤壁热线微信公众号
在此再次重申沿河大道河滨公园四层危楼的险情刻不容缓,屋塌人亡的重大安全事故后果谁也承受不起,恳请相关部门积极采取有效防治措施!

五水共治 发表于 2018-2-26 11:51
茄子炒辣椒这名网友等着你发帖,人家民房主人不会发帖。民房主人不会请人家施工下。什么叫自然灾害,你当初 ...

我个卵呀,莫把我搞吓到了呀。我是甩家怕事个胆小鬼个。

你这是风险自担啊,当初买房或者做房的时候你咋不注意有这个风险?

回复 支持 3 反对 0

民房自己承担,又不是开发商的房子,开发商的房子在房产局交税办证了的,你这民房自己私自搭建,自己建的时候没有想到?出了事就找政府?什么人啊……

茄子炒辣椒说事就说事,什么卵不卵你也自称高素质人,人家不会替天行道,我们几万赤壁纳税人钱你发贴说整治就整治。我们十万纳税人坚决不同意,你做为业主买房做房自然人有商业保险承担责任,你难道做了房和买了房就不承担社会责任感了吗?我就奇怪赤壁公务员养你们这叫替天行道本质。凡事有争论很正常。民房人家收租金和出租时候得那么多钱就舍不得出一分钱吗?我就看本质,求真务实。祟学向善。业主自己出租门店那么多租金。收房租就高兴。让你花钱你让人发帖求助政府。世界那么好事让你们这些黑耳朵。以事实为中心。实事求事。你那么喜欢你怎么出点工钱让人施工呀i政府不是万能的。没有水你不会出工钱让工人施工呀。求真务实。实事求事,今天你发帖公开,就得接受人民的监督

回复 支持 7 反对 0

这个事情很简单,就好比你买了车子停在大树下,一场暴雨过后,大树把你车给砸了,若你没有买车险,维修费还不是你自己承担。
回复 支持 1 反对 0

“五水共治”的文风与那消逝的“行研君”如出一辙啊!莫非你们是亲兄弟?

已阅

德戈 发表于 2018-2-26 18:12
“五水共治”的文风与那消逝的“行研君”如出一辙啊!莫非你们是亲兄弟?

他是恰了冒得卵事话都说不清楚,自己的屁股都冒擦干净出来说别人个事。