赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

恳请水利部门对官塘镇双石水库引水源洋泉畈、易家井河道进行治理

木玖兒 发表于 2018-2-28 17:34
如果楼主真的像你说的那样,那确实蛮不要脸的。

确实  有些人和事不能只看表面

赤壁热线微信公众号
水利是农业的命脉,郑氏雷人的呼吁是当地老百姓的心声,雷人支持你

郑氏雷人 发表于 2018-2-28 14:30
游老好,感谢一直以来的支持,祝您在新的一年里身体健康,万事如意

向随阳洋泉畈、易家井的父老乡亲致以新春问候!

郑氏雷人好样的!家乡需要你这样的人!向您致敬!

五水共治 发表于 2018-2-28 12:19
又抓一假借替天行道家伙,水库谁承包谁负费维修,郑氐雷人你也是生意人,国家钱你发帖给就给,你官塘当地村 ...

发帖前能不能先打打草稿,语句不同,完全不晓得恩要表达什么?

山里深圳人 发表于 2018-3-1 08:35
郑氏雷人好样的!家乡需要你这样的人!向您致敬!

感谢朋友支持

五水共治 发表于 2018-2-28 13:03
全国打黑,我就打击你这种思想,我BB什么,我可以代表民众自发监督你。想要钱没门,纳税人钱你发帖就不劳而 ...

我只想问问,从贴子里哪里看得出楼主的黑了?讲话要真凭实据,不能无图无真相就开始瞎BB。要是有真凭实据的,不妨跟贴让我们这些吃瓜的群众围观围观。若没有真凭实据,就从此收口不要乱咬人。

我只有请赤壁打黑办评理,长期扎根赤壁黑社会不除,赤壁就没有民主了。打黑就要打击这样农村影响黑恶势力。陈光标时代靠骗时代以不适应经济发展规律了。我大赤壁不除这样黑恶势力。赤壁的政商社会政治生态能好在那里。中央政府全面打黑打的就是农村地头蛇。

降魔伏妖民主社会从来就是自由的。只允许你黑我。民主社会只有你们的利益才是正确的。

一个民主社会里,只有郑氏雷人的利益才是决对正确利益。只允许他黑政府,只允许郑氏雷人报复尖酸刻薄好人。只允许你们的利益是神胜的不容顷犯。这那叫民主社会