赤壁论坛

赤壁太保金佑人生骗局揭秘

楼主

去年三月我被人忽悠买了太平洋保险的什么金佑人生,一年交10100那种,缴15年,今年到了缴费期,仔细看了一下金佑人生的回本需要40年,一辈子取不出来,合同上面可以减保,去太平洋保险一问,  减保需要损失百分之九十,以前一直说中国的保险是坑,很多人都上当受骗,太平洋保险金佑人生的最深刻的认知,一个字就可以概括“骗”!两个字就是欺骗!!!
赤壁热线微信公众号
推荐

买保险要慎重,特别是所谓的熟人,朋友介绍。我就上过一次当。要仔细看条文,对一些模棱不清的词句。剛脆就不要买了。

回复 支持 4 反对 0

推荐
很讨厌这个商业保险。08年头脑发热和老婆各买了一份平安的万能险,缴了四年钱共计32000元,不玩了,保险还没作废,我的保单价值还有八九千元,每个月要扣保障金额八九十元,随年龄逐年逐月增加,不过利息也有少许。想来想去越觉得没意思,如果继续把钱陷进去那么孩子上大学,买房都是个大问题,当然有钱人就忽略这些考虑可以任性
回复 支持 3 反对 0

推荐
保险你要关心的是买的什么,给谁买,保额有多高?千万不要随便相信别人忽悠

推荐

保险一定要认真解读每一个字,多一个字少一个字差别特别大。不要相信熟人,她们都不是特别清楚,她们只想要业绩

推荐

保险是契约式的一种补尝机制,你参与进了来,发生了风险即可得到互助补尝。而往往说保险是骗人的人,都是他们违约在前,违约必有损失。保险虽好,但要量力而行!

回复 支持 2 反对 0

推荐
都是忽人的

推荐
最不保险的就是买保险

推荐
一直在城外 发表于 2018-3-13 19:06
都是套路,不然那些人的高收入怎么来的

今天说这个事情也是提醒大家不要再上当

推荐

都是套路,不然那些人的高收入怎么来的

推荐
买的是20万的保额 合同上面标注有权可以减保 可以减到最低保额一万,但是太平洋保险服务大厅完全是两回事了,竟然减保效益损失百分之九十 几  完全的欺骗 !希望赤壁人不要再上当

太平洋保险服务大厅在什么地方,我正要去问问

这个保险我看过,是交二十年,保终身,或者60岁转成养老,不知道是给你卖保险的没说清楚还是什么情况,我前天才给我儿子买了一个

爱.呼吸 发表于 2018-3-13 19:52
这个保险我看过,是交二十年,保终身,或者60岁转成养老,不知道是给你卖保险的没说清楚还是什么情况,我前 ...

你可能没有仔细看 这款保险说是分红型寿险和疾病保险一起 既然是寿险总得要回本吧  几十年都回不了本钱  还要这个保险做什么 金佑人生保险一年缴纳的费用可以买疾病意外保险十几年,你可能也上当了

加美 发表于 2018-3-13 19:40
太平洋保险服务大厅在什么地方,我正要去问问

在凯旋名都一个偏门

发扬cb 发表于 2018-3-13 20:04
你可能没有仔细看 这款保险说是分红型寿险和疾病保险一起 既然是寿险总得要回本吧  几十年都回不了本钱   ...

我买这个主要是看得保疾病和60岁转养老,60岁当养老金,我得算的是一年四千,二十年八万,六十岁后儿子有40多万养老其他没那么纠结,不知道你的是怎么算的

DM桃之夭夭 发表于 2018-3-13 20:13
我买这个主要是看得保疾病和60岁转养老,60岁当养老金,我得算的是一年四千,二十年八万,六十岁后儿子有 ...

我是因为要给儿子买还特意去听了几天问了几次