赤壁论坛

楼主: 吃瓜群众+1

是我太虚荣还是你太小气,如何解读这位相亲男?

要求别人怎样,那你又做了什么?

赤壁热线微信公众号

这男的现在目前还不适宜再成家,因为自身条件太差,压力很大,赚钱养家养女儿还债是他首先该要解决的事情,所以说这也是和这女生不合适的主要原因。并不是他小气,他不愿意花钱,他只是没有多余的闲钱闲工夫和这女的来一场风花雪月的爱情,这对于他来说也不现实。女人带娃。还是单亲。这显然也不太适合和有小孩子的男人再重组家庭,重组了家庭,就二个娃了,这对于男人说压力更大,别跟我说还有女人,这女人一看也是自私的一个人(从这女主的心里描述上也能看出来),指望着她为重组家庭出钱出力,也不太现实,所以还是三观不合,门不当户不对,放弃吧,这男人也没有什么错,但是贴子发出来,都在指责这男人,我觉得不太公平,为我们男人同胞说点公道话。
回复 支持 10 反对 0

暗香疏影 发表于 2018-3-15 11:41
三观不合

赞同你说法三观不合。
从男女经济角度讲。

女方看到的男方似乎有点吹牛。
1.男方无小车,是面包车。
其实小车是一般是装B用的,面包车是谋生工具。女方嫌弃男方无小车,是说男方没能力装B。
2.男方租房,却称有两套房。
逻辑不合常理。
3.有外部债务。这种债务容易编成婚后债务。
4.有一女儿。男方有点希望通过婚姻改变现状。但其对婚姻又没有能力投入成本。比如,甜言蜜语等。

女方:
1.有一男孩。
2.有房有房贷。
3.经济年收入5-10万左右。

婚姻就是两个人搭伙过日子。若搭伙会导致生活品质降低,自然就不需要婚姻了。

呵呵,酸菜鬼噢

名扬四海2007 发表于 2018-3-15 12:59
这男的现在目前还不适宜再成家,因为自身条件太差,压力很大,赚钱养家养女儿还债是他首先该要解决的事情, ...

写的不错,我看完全文其实楼主都在抱怨。这有什么好写的。
回复 支持 1 反对 0

男的太不懂的风花雪月了

名扬四海2007 发表于 2018-3-15 12:59
这男的现在目前还不适宜再成家,因为自身条件太差,压力很大,赚钱养家养女儿还债是他首先该要解决的事情, ...

男方出轨,女方要求离婚,怎么就说是女方自私了?

哈哈哈哈,我要是这男的,只怪自己没本事,索取而不懂体谅,心思重,老实人绝不当接盘侠,你优秀不伺候