赤壁论坛

楼主: crh1018

东西在快递公司没有的,责任在谁?

crh1018 发表于 2018-3-29 15:58
没有在快递单上签字是最好的证据

是的。你要在圆通官网上面投拆,找店里投拆没什么用。

赤壁热线微信公众号
crh1018 发表于 2018-3-29 15:55
屋里人跟我说圆通有快递,叫我去拿。屋里有人的情况下,为什么要送到圆通,而不是送到家里,或者楼下让人 ...

可分别向淘宝店主和圆通客服投诉,快递员虽然辛苦,但也不能“我弱,我有理”

功夫熊 发表于 2018-3-29 16:20
可分别向淘宝店主和圆通客服投诉,快递员虽然辛苦,但也不能“我弱,我有理”

问题以经解决了

楼主站在相对中立角度。
你应该找给你发快递的公司或快递员,而不是代收的圆通快递。
1.代放在某个位置,需要你同意并承担风险。
2.文中的圆通快递,并不是给你发快递的,也没有对你收费,自然不存在保管责任。
3.给你发快递的公司估计与圆通都没有物品签收单吧!
说句最实际的话,无利可图的东西,没有人会承担责任。
自己在那儿多仔细找一找,找的到的。或问一下给你快递东西的快递员。

如果是在淘宝上买的就找淘宝卖家!

打快递公司客服电话投诉最有效了。

hygeiaplus 发表于 2018-3-29 17:13
楼主站在相对中立角度。
你应该找给你发快递的公司或快递员,而不是代收的圆通快递。
1.代放在某个位置,需 ...

1.没有同意其他快递放圆通。本人就在家里在,是快递员嫌麻烦放圆通,一个快递公司送小区的东西多,直接把别人的东西都放圆通,弄得圆通快递像中转站似的。这个问题,我已经向他们快递公司反映,已解决。
2.虽然没有对收费,为什么要保管在自己店内,保管是无偿的,圆通公司明知保管物可能造成丢失而不作为,需承担损害赔偿责任,只不过货物价值不高没有起诉必要。
3.这是第二次掉东西,最主要原因在于快递员,为自己方便不敬业,其次,圆通快递虽意接受别人财物却不保管导致丢失,有连带责任。现在东西虽然找到,不能保证下次不会再发生这种事。

无敌潜水艇 发表于 2018-3-29 17:50
打快递公司客服电话投诉最有效了。

已经解决了。

暗香疏影 发表于 2018-3-29 17:47
如果是在淘宝上买的就找淘宝卖家!

卖家还准备重新跟我发一个咧

crh1018 发表于 2018-3-29 17:56
卖家还准备重新跟我发一个咧

迷女买的什么东西啊